मेरी पत्नी बिना तलाक के दूसरी शादी करली है तो लड़कियों के लिए ऐसा कोई कनून नही कि ऐसे कुछ सजा दे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई भी पत्नी बिना तलाक के दूसरी शादी कर ले पहली बार देखी जब तक आपका जगह तलाक नहीं होता है दूसरी शादी करना जगह यह गैरकानूनी है अरे कोई भी इंसान बिना तलाक के दूसरी शादी करे तुम पूजा करती है उनकी प्ल...जवाब पढ़िये
अगर कोई भी पत्नी बिना तलाक के दूसरी शादी कर ले पहली बार देखी जब तक आपका जगह तलाक नहीं होता है दूसरी शादी करना जगह यह गैरकानूनी है अरे कोई भी इंसान बिना तलाक के दूसरी शादी करे तुम पूजा करती है उनकी प्लीज होते ही कर सकते हैं और उन्हें अपना सकते हैं और ऐसा कोई कानून जो लड़कियों के लिए नहीं बना है जो सूखे बिल्कुल कानून बना है कोई भी कानून किसी भी देश का कानून जो है इस बात पर सहमति नहीं देता तो पहले तलाक लेना होगा और तलाक से दोनों की सहमति से होती है दूसरी शादी कर सकता है क्याAgar Koi Bhi Patni Bina Talak Ke Dusri Shadi Kar Le Pehli Baar Dekhi Jab Tak Aapka Jagah Talak Nahi Hota Hai Dusri Shadi Karna Jagah Yeh Gairkanuni Hai Arre Koi Bhi Insaan Bina Talak Ke Dusri Shadi Kare Tum Puja Karti Hai Unki Please Hote Hi Kar Sakte Hain Aur Unhen Apna Sakte Hain Aur Aisa Koi Kanoon Jo Ladkiyon Ke Liye Nahi Bana Hai Jo Sukhe Bilkul Kanoon Bana Hai Koi Bhi Kanoon Kisi Bhi Desh Kangaroo Kanoon Jo Hai Is Baat Par Sehmati Nahi Deta To Pehle Talak Lena Hoga Aur Talak Se Dono Ki Sehmati Se Hoti Hai Dusri Shadi Kar Sakta Hai Kya
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई कोर्ट मैरिज कर लिया है स्पेशल मैरिज एक्ट के तहत तो अभी वह साथ नहीं रह रहा वह भी किसी मजबूरी बस अग्रवाल होगी वह से तलाक देना चाहता है तो लड़के को क्या सजा हो सकती है? ...

की सबसे पहली चीज है कोई कोर्ट मैरिज कर लेता है फिर तलाक देना चाहता... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Patni Bina Talak Ke Dusri Shadi Karli Hai Toh Ladkiyon Ke Liye Aisa Koi Kanoon Nahi Ki Aise Kuch Saza De ?

vokalandroid