सचिन तेंदुलकर का भाग्यशाली संख्या 24 क्यों है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी सचिन तेंदुलकर का जो लकी नंबर है 24 है इसलिए हो सकता है कि हम उन का बर्थडे भी है 24 अप्रैल को होता है तो शायद यही कारण हो सकता है कि उनको लकी मानते पोस्ट ऑफिस नंबर...
जवाब पढ़िये
देखी सचिन तेंदुलकर का जो लकी नंबर है 24 है इसलिए हो सकता है कि हम उन का बर्थडे भी है 24 अप्रैल को होता है तो शायद यही कारण हो सकता है कि उनको लकी मानते पोस्ट ऑफिस नंबरDekhi Sachin Tendulkar Ka Jo Lucky Number Hai 24 Hai Isliye Ho Sakta Hai Ki Hum Un Ka Birthday Bhi Hai 24 April Ko Hota Hai To Shayad Yahi Kaaran Ho Sakta Hai Ki Unko Lucky Manate Post Office Number
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन तेंदुलकर का जो भाग्यशाली नंबर 24 है इसके पीछे एक रीजन यह है कि उनकी उनका जन्म हुआ था 24 अप्रैल को हुआ था तो शायद इसलिए उनका जो लकी नंबर 24 है...
जवाब पढ़िये
सचिन तेंदुलकर का जो भाग्यशाली नंबर 24 है इसके पीछे एक रीजन यह है कि उनकी उनका जन्म हुआ था 24 अप्रैल को हुआ था तो शायद इसलिए उनका जो लकी नंबर 24 हैSachin Tendulkar Ka Jo Bhagyashali Number 24 Hai Iske Piche Ek Reason Yeh Hai Ki Unki Unka Janm Hua Tha 24 April Ko Hua Tha To Shayad Isliye Unka Jo Lucky Number 24 Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sachin Tendulkar Ka Bhagyashali Sankhya 24 Kyon Hai ?

vokalandroid