अपने जीवन में अवसाद से कैसे बचें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिप्रेशन से बचना चाहते हैं तो पहली बार आपको यह किस चीज को लेकर डिप्रेशन हो रहा है उसका जो है सलूशन निकाल देंगे या जो भी आपके जाट आलोक जी ने किस ने किसी चीज को छूते हुए पेश हो जाते हैं हमें शाम थी उसके...जवाब पढ़िये
डिप्रेशन से बचना चाहते हैं तो पहली बार आपको यह किस चीज को लेकर डिप्रेशन हो रहा है उसका जो है सलूशन निकाल देंगे या जो भी आपके जाट आलोक जी ने किस ने किसी चीज को छूते हुए पेश हो जाते हैं हमें शाम थी उसके बारे में सोच गलत है कि कभी भी लाइफ में कुछ भी होता है जिसमें सुख दुख जीवन के दो पहलू है तो आपको ज्यादा सुख में इंजॉय देखना चाहिए कि ऑफिस को कैसे बेहतर बनाए और दो आज उनसे गलती ना करें इसकी शुरुआत करेंDepression Se Bachnaa Chahte Hain To Pehli Bar Aapko Yeh Kiss Chij Co Lycra Depression Ho Raha Hai Uska Joe Hai Salushan Nikaal Denge Ya Joe Bhi Aapke Jaat Alok G Ne Kiss Ne Kisi Chij Co Chhute Huye Pesh Ho Jaate Hain Human Sham Thi Uske Baare Mein Soch Galat Hai Qi Kabhi Bhi Life Mein Kuch Bhi Hota Hai Jisamein Sukh Dukh Jeevan K Though Pahaloo Hai To Aapko Jyada Sukh Mein Enjoy Dekhna Chahie Qi Office Co Kaise Behtar Banae Aur Though Aj Unse Galti Na Karein Essaki Shuruaat Karein
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Jeevan Mein Avasad Se Kaise Bache

vokalandroid