कमलनाथ का यह कहना कि भारत के लोग राहुल गांधी का मूत्र पिने को तैयार है, यह कहाँ तक उचित है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के लोग राहुल गांधी का जो है मूत्र पीने को तैयार है यह कहां तक उचित है इसका जवाब आपको खुद पता होगा कि कहां तक उचित है हमारे देश की जगह प्रधानमंत्री पद के लिए एक सही नहीं है ना तुमको हमारे देश के ब...जवाब पढ़िये
भारत के लोग राहुल गांधी का जो है मूत्र पीने को तैयार है यह कहां तक उचित है इसका जवाब आपको खुद पता होगा कि कहां तक उचित है हमारे देश की जगह प्रधानमंत्री पद के लिए एक सही नहीं है ना तुमको हमारे देश के बारे में कुछ पता है ना देश की जनता के बारे में कुछ बताएं तो हमारे देश के प्रधानमंत्री बन नहीं सकती और पप्पू कहते हैं उम्मीद बनते हैं इतने सर जो कमेंट चाहते हैं तो ऐसे इंसान का भारत के लोग कभी मूत्र तो पीनी नहीं सकते मुझे लगता है कि भारत में नेता है कि भारत एक लोकतांत्रिक देश है यहां पर किसी भी सरकार की नीतियां गुलाम नहीं है कि हमें जो हम के अंदर गुलामी करनी होगी हमारे पास किसी भी सरकार को बदल सकते हैं कि वह हिंदुस्तान की पूरी जनता को बदनाम कर रहे हैं कभी हमारी भी नहीं कर सकेBharat K Log Rahul Gandhi Ka Joe Hai Mutra Pene Co Taiyaar Hai Yeh Kahan Tak Uchit Hai Iska Jawab Aapko Khud Patta Hoga Qi Kahan Tak Uchit Hai Hamare Desh Ki Jagah Pradhaanmatree Pad K Lie Ek Sahi Nahin Hai Na Tumko Hamare Desh K Baare Mein Kuch Patta Hai Na Desh Ki Janta K Baare Mein Kuch Bataayen To Hamare Desh K Pradhaanmatree Bun Nahin Sakti Aur Pappu Kehte Hain Ummeed Banate Hain Itne Sir Joe Comment Chahte Hain To Aise Insaan Ka Bharat K Log Kabhi Mutra To Pini Nahin Sakte Mujhe Lagta Hai Qi Bharat Mein Neta Hai Qi Bharat Ek Loktantrik Desh Hai Yahaan Per Kisi Bhi Sarkar Ki Nitiyan Gulam Nahin Hai Qi Human Joe Hum K Andorra Gulami Karni Hogi Hamare Pass Kisi Bhi Sarkar Co Badal Sakte Hain Qi Wah HINDUSTAN Ki Poori Janta Co Badnaam Car Rahe Hain Kabhi Hamari Bhi Nahin Car Skye
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस के लोगों के मूत्र पीने का तैयार है हम नहीं है हम भारतीय है वो हमको किसी से लेना देना नहीं कांग्रेसियों को सिर्फ गांधी परिवार की चिंता लग जाए यह देश की जनता नहीं है लेकिन गांधी परिवार के बिना ...जवाब पढ़िये
कांग्रेस के लोगों के मूत्र पीने का तैयार है हम नहीं है हम भारतीय है वो हमको किसी से लेना देना नहीं कांग्रेसियों को सिर्फ गांधी परिवार की चिंता लग जाए यह देश की जनता नहीं है लेकिन गांधी परिवार के बिना भी देश है देश के बिना गांधी परिवार नहींKangres K Logon K Mutra Pene Ka Taiyaar Hai Hum Nahin Hai Hum Bhartiya Hai Vo Humko Kisi Se Lena Dena Nahin Kangresiyon Co Sirf Gandhi Parivar Ki Chimta Lag Jae Yeh Desh Ki Janta Nahin Hai Lekin Gandhi Parivar K Binaa Bhi Desh Hai Desh K Binaa Gandhi Parivar Nahin
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamalnath Ka Yeh Kehna Ki Bharat Ke Log Rahul Gandhi Ka Mutra Peene Ko Taiyaar Hai Yeh Kahaan Tak Uchit Hai ?

vokalandroid