एक सफल इंसान हिन्दू धर्म की निंदा करता है उसको हम क्या बोलते हैं, 36000 हज़ार देवी देवता है और इस साल में 365 दिन होते हैं, अगर हम सबकी पूजा पाठ करते हैं एक साल में तो कैसा होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी इंसान अगर सफलता को प्राप्त करता है तो किसी भी धर्म की जो है निंदा करने की जो है बिल्कुल होने की अनुमति नहीं दी जाती है हमारा भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है यहां पर जो है बहुत सारी धर्म पाई जाती हो...जवाब पढ़िये
कोई भी इंसान अगर सफलता को प्राप्त करता है तो किसी भी धर्म की जो है निंदा करने की जो है बिल्कुल होने की अनुमति नहीं दी जाती है हमारा भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है यहां पर जो है बहुत सारी धर्म पाई जाती हो सकते हैं हिंदू मुसलमान सिख इसाई जैन धर्म बौद्ध धर्म अपने धर्म के अनुसार को बेहतर है हिंदू धर्म की निंदा करते बिल्कुल गलत नहीं होना चाहिए और इस साल में 365 दिन होते हैं अगर हम सब की जगह पूजा पाठ करते हैं 1 साल में तो कैसे हो पाएगा कि नहीं है कि हम देवी देवता का पूजन के लिए रखते हैं जैसे कि दशहरा दीवाली और होली फेस्टिवल अरे तू का कोई भी अगर सफल इंसान ऐसा कर दी थी बहुत ही बहुत ही बड़ी गलत काम आप बोल सकते हैं यह बहुत ही गलती हैKoi Bhi Insaan Agar Safalta Co Prapt Karata Hai To Kisi Bhi Dharm Ki Joe Hai Ninda Karne Ki Joe Hai Bilkool Hone Ki Anumati Nahin They Jaati Hai Hamara Bharat Ek Dharmanirpeksh Desh Hai Yahaan Per Joe Hai Bahut Sari Dharm Pai Jaati Ho Sakte Hain Hindu Musalman Sikh Isai Jain Dharm Bauddh Dharm Apne Dharm K Anusar Co Behtar Hai Hindu Dharm Ki Ninda Karte Bilkool Galat Nahin Hona Chahie Aur Is Saul Mein 365 Din Hote Hain Agar Hum Sub Ki Jagah Pooja Patha Karte Hain 1 Saul Mein To Kaise Ho Paega Qi Nahin Hai Qi Hum Devi Devta Ka Poojan K Lie Rakhate Hain Jaise Qi Dussehra Diwali Aur Holi Festival Are Tu Ka Koi Bhi Agar Safal Insaan Aisa Car They Thi Bahut Hea Bahut Hea Badi Galat Kama Aap Bowl Sakte Hain Yeh Bahut Hea Galti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भगवान के नाम पर कभी बली चढाना नही चाहिए हमारे यहाँ एक जाती है जो देवी देवता पर हर साल बली चढाते है और हिन्दू धर्म का ये कहना है कि सभी जीव जंतु प्राणी मानव के सामान होते हैं ? ...

भगवान के नाम पर भगवान को भी नहीं कहते हैं सगीता या कहीं पर भी... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Safal Insaan Hindu Dharam Ki Ninda Karta Hai Usko Hum Kya Bolte Hain 36000 Hazar Devi Devta Hai Aur Is Saal Mein 365 Din Hote Hain Agar Hum Sabaki Puja Path Karte Hain Ek Saal Mein Toh Kaisa Hoga ?

vokalandroid