सेहत के लिए खाने में सबसे बेहतरीन चीज क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शहद के लिए खाने के लिए सबसे बेहतरीन चीज आप कुछ भी खाइए सूट्स का यह आप अच्छी ग्रीन वेजिटेबल्स चाहिए पल्सेस खाई लेकिन कुछ चीजें हैं उनको अगर आप स्मोकिंग करते हैं तो बिल्कुल उसको बंद कीजिए अगर आप बाहर का...जवाब पढ़िये
शहद के लिए खाने के लिए सबसे बेहतरीन चीज आप कुछ भी खाइए सूट्स का यह आप अच्छी ग्रीन वेजिटेबल्स चाहिए पल्सेस खाई लेकिन कुछ चीजें हैं उनको अगर आप स्मोकिंग करते हैं तो बिल्कुल उसको बंद कीजिए अगर आप बाहर का ज्यादा जंक फूड खाते हैं या कोल्ड ड्रिंक्स वगैरह पीते को बंद कर दीजिए सारी चीजें आपके सेहत के लिए नुकसानदायक होती है अगर आप लिख लेते हैं वह भी आपके शरीर को नुकसान करती है तो आप अपने आप को फिट एंड हेल्दी रखना चाहते हैं तो पहले काम आपको यह करना अगर आप स्मोकिंग करने ड्रिंक करते हैं उन सब चीजों को छोड़ना है दूसरा कोशिश कीजिए कि बाहर के जो भी फ्रूट से उनको कम खाइए और लोगों की आदत होती है स्पाइसी खाने का तो बाहर चले जाते हैं गोलगप्पे खा रहे हैं खा रहे हैं समोसे गाड़ी आपके शरीर को नुकसान देते हैं क्लब आफ पिज़्ज़ा बर्गर एसआरएच में ट्रांसलेट होता है जो कि बॉडी के अंदर कोलेस्ट्रॉल को बढ़ाता है तो इन चीजों को ऐड करेंगे तो आप वैसे ही स्वस्थ रहेंगेShahed K Lie Khaane K Lie Sabse Behtareen Chij Aap Kuch Bhi Khaiye Suits Ka Yeh Aap Achchhee Green Vegetables Chahie Pulses Khai Lekin Kuch Chijen Hain Unko Agar Aap Smoking Karte Hain To Bilkool Usko Band Kiijiye Agar Aap Baahar Ka Jyada Janch Food Khaute Hain Ya Cold Drinks Vagairah Peete Co Band Car Dijiye Sari Chijen Aapke Sehta K Lie Nuksandayak Hoti Hai Agar Aap Likh Lete Hain Wah Bhi Aapke Sharir Co Nuksaan Karti Hai To Aap Apne Aap Co Fit End Healthy Rakhna Chahte Hain To Pehle Kama Aapko Yeh Krna Agar Aap Smoking Karne Drink Karte Hain Un Sub Chijon Co Chodna Hai Doosra Koshish Kiijiye Qi Baahar K Joe Bhi Fruit Se Unko Come Khaiye Aur Logon Ki Adata Hoti Hai Spicy Khaane Ka To Baahar Chale Jaate Hain Golgappe Kha Rahe Hain Kha Rahe Hain Samose Gadi Aapke Sharir Co Nuksaan Dete Hain Club Af Pizza Burger SRH Mein Transalet Hota Hai Joe Qi Body K Andorra Kolestral Co Badhata Hai To In Chijon Co Aed Karenge To Aap Vaise Hea Swasth Rahenge
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी सेहत के लिए सबसे ज्यादा जो है मुख्य चीज होती है विटामिन ई को काफी देती है औरत के लिए खाने पीने के अलावा कुछ है एक्सरसाइज करना चाहिए क्योंकि बहुत सारे लोग जो होते हैं मतलब एक्सरसाइज ना करके किया ...जवाब पढ़िये
हमारी सेहत के लिए सबसे ज्यादा जो है मुख्य चीज होती है विटामिन ई को काफी देती है औरत के लिए खाने पीने के अलावा कुछ है एक्सरसाइज करना चाहिए क्योंकि बहुत सारे लोग जो होते हैं मतलब एक्सरसाइज ना करके किया कि नहीं करते हैं खाते पीते हैं हेल्दी हुए थे 60 बीमारियों का न्योता देते हैं कुछ प्रॉब्लम समझा नहीं पाते लंबे समय तक प्रॉब्लम काफी बड़ा हो जाता है खाना खा सकते हैं बिल्कुल ना करे तेरी अदा चिकन मटन खा सकते हैं क्या वह काफी अच्छा रहेगा बॉडी का सबसे मजबूत होता हैHamari Sehta K Lie Sabse Jyada Joe Hai Mukhya Chij Hoti Hai Vitamin E Co Kaafi Deti Hai Aurat K Lie Khaane Pene K Alaava Kuch Hai Eksarasaij Krna Chahie Kyonki Bahut Saare Log Joe Hote Hain Matlab Eksarasaij Na Karake Kiya Qi Nahin Karte Hain Khaute Peete Hain Healthy Huye The 60 Bimariyon Ka Nyota Dete Hain Kuch Problem Samjha Nahin Paate Lanbe Samay Tak Problem Kaafi Bada Ho Jaata Hai Khana Kha Sakte Hain Bilkool Na Kare Teri Ada Chicken Mutton Kha Sakte Hain Kya Wah Kaafi Accha Rahega Body Ka Sabse Majboot Hota Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sehat Ke Liye Khane Mein Sabse Behtareen Cheez Kya Hai ?

vokalandroid