घर के कलेश दूर करने के उपाय बताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर के कलेश दूर करने का उपाय जानना चाहते हैं तो घर में किस कारण से क्लेश होता है पहले तो यह पता कीजिए क्योंकि जब तक आप यह नहीं पता कर पाएंगे कि कल क्यों हो जाए उसे दूर नहीं कर पाएंगे तो आप जो भी कारणों...जवाब पढ़िये
घर के कलेश दूर करने का उपाय जानना चाहते हैं तो घर में किस कारण से क्लेश होता है पहले तो यह पता कीजिए क्योंकि जब तक आप यह नहीं पता कर पाएंगे कि कल क्यों हो जाए उसे दूर नहीं कर पाएंगे तो आप जो भी कारणों से दूर की और परिवार में सब घर के अंदर के बालों को लेने का मौका दीजिएGhar Ke Klesh Dur Karne Kangaroo Upay Janana Chahte Hain To Ghar Mein Kis Kaaran Se Kalesh Hota Hai Pehle To Yeh Pata Kijiye Kyonki Jab Tak Aap Yeh Nahi Pata Kar Payenge Ki Kal Kyon Ho Jaye Use Dur Nahi Kar Payenge To Aap Jo Bhi Kaarno Se Dur Ki Aur Parivar Mein Sab Ghar Ke Andar Ke Balon Ko Lene Kangaroo Mauka Dijiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर की क्लेश को दूर करने की अगर बात है तो आप यह देखिए जो क्लेश उत्पन्न हो रही है उसके कारण क्या है बहुत बार ऐसा होता है कि छोटी छोटी बातों पर घर में कल होने लगती है आए दिन लड़ाई होती हैं बहुत ज्यादा कम...जवाब पढ़िये
घर की क्लेश को दूर करने की अगर बात है तो आप यह देखिए जो क्लेश उत्पन्न हो रही है उसके कारण क्या है बहुत बार ऐसा होता है कि छोटी छोटी बातों पर घर में कल होने लगती है आए दिन लड़ाई होती हैं बहुत ज्यादा कमेंट हो जाते हैं छोटे-छोटे आज पेमेंट हो रहे हैं आप सब लोग आप क्योंकि आप बहुत ज्यादा मैच्योर है आप आपस में बैठी और जो जो आप की सूजन को शॉटआउट कि इसके अलावा कोई दूसरा तरीका नहीं है कि आप किसी पंडित के पास चले जाओ कोई आपको मंदिर देगा आपके यहां क्लेश खत्म हो जाएगा ऐसा नहीं है जो चीजें आप बैठकर शांति शाम को कॉल करेंगे तो बिल्कुल अपने गृह क्लेश होती है वह खत्म होगीGhar Ki Klesh Co Dur Karne Ki Agar Baat Hai To Aap Yeh Dekhiye Joe Klesh Utpanna Ho Rahi Hai Uske Karan Kya Hai Bahut Bar Aisa Hota Hai Qi Choti Choti Baaton Per Ghar Mein Kal Hone Lagati Hai Ae Din Ladai Hoti Hain Bahut Jyada Comment Ho Jaate Hain Chhote Chhote Aj Payment Ho Rahe Hain Aap Sub Log Aap Kyonki Aap Bahut Jyada Maichyor Hai Aap Apsha Mein Baithi Aur Joe Joe Aap Ki Soozan Co Shataaut Qi Iske Alaava Koi Doosra Tarika Nahin Hai Qi Aap Kisi Pandit K Pass Chale Jao Koi Aapko Mandir Dega Aapke Yahaan Klesh Khatma Ho Jaaegaa Aisa Nahin Hai Joe Chijen Aap Baithkar Shanti Sham Co Call Karenge To Bilkool Apne Grih Klesh Hoti Hai Wah Khatma Hogi
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghar Ke Klesh Dur Karne Ke Upay Bataye ?

vokalandroid