पुराने दोस्त की जुदाई से तड़पता हूँ क्या वो भी तड़पता होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जुदाई से तड़प रहे हैं क्या वह भी तड़प रहा होगा कि अगर आप उसकी जुदाई से तड़प रहे थे इसका मतलब यह आपके दिल में उसके लिए बहुत प्यारा बहुत सम्मान है अगर आप किसी व्यक्ति को सम्मान और प्यार देंगे तो सामने व...
जवाब पढ़िये
जुदाई से तड़प रहे हैं क्या वह भी तड़प रहा होगा कि अगर आप उसकी जुदाई से तड़प रहे थे इसका मतलब यह आपके दिल में उसके लिए बहुत प्यारा बहुत सम्मान है अगर आप किसी व्यक्ति को सम्मान और प्यार देंगे तो सामने वाला व्यक्ति भी आपको उतना ही प्यार और सम्मान देगा तो जाहिर सी बात है आपका दोस्त भी आपको याद कर रहा होगा आपको मिस कर रहा होगा और अगर ज्यादा तड़प है तो एक काम कर सकती अपने फोन को अपने दोस्त को फोन कर लीजिए से उसके हालचाल ले लीजिए वह ज्यादा अच्छा ऑप्शन है ओके आप फोन करेंगे तो आपका दूसरी बहुत खुश होगाJudai Se Tadap Rahe Hain Kya Wah Bhi Tadap Raha Hoga Qi Agar Aap Uski Judai Se Tadap Rahe The Iska Matlab Yeh Aapke Dil Mein Uske Lie Bahut PYARA Bahut Samman Hai Agar Aap Kisi Vyakti Co Samman Aur Pyaar Denge To Samne Wala Vyakti Bhi Aapko Utana Hea Pyaar Aur Samman Dega To Zahir C Baat Hai Aapka Dost Bhi Aapko Youth Car Raha Hoga Aapko Ms Car Raha Hoga Aur Agar Jyada Tadap Hai To Ek Kama Car Sakti Apne Phone Co Apne Dost Co Phone Car Lijiye Se Uske Haalchaal Le Lijiye Wah Jyada Accha Option Hai Ok Aap Phone Karenge To Aapka Dusri Bahut Khush Hoga
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

11 कोई भी दोस्तो है जो आपसे अंतरवा दूर रह गया है जुदा हो गए हैं और कैसे क्या आप उनके लिए बहुत ही ज्यादा तड़पते हैं क्या वह भी आपके लिए तड़पते होंगे बिल्कुल हो सकता है सचिव कि वह भी अच्छे दोस्त हैं आपक...
जवाब पढ़िये
11 कोई भी दोस्तो है जो आपसे अंतरवा दूर रह गया है जुदा हो गए हैं और कैसे क्या आप उनके लिए बहुत ही ज्यादा तड़पते हैं क्या वह भी आपके लिए तड़पते होंगे बिल्कुल हो सकता है सचिव कि वह भी अच्छे दोस्त हैं आपके हैं और रवा को याद करते हैं तो वह आपको याद करते होंगे और तरफ से होंगे कि कुछ ऐसी यादें रह जाती है जो कि कभी भुलाया नहीं चाहता तो अगर आप आपके वह सबसे अच्छे दोस्त हैं जैसे कि आप उन्हें मानते तो वह भी अगर आपको ऐसे ही मानते हैं तो वह भी जैसे कि आपका हाल है तो मैं भी उनका भी वैसे ही कुछ हाल होगा11 Koi Bhi Dosto Hai Joe Aapse Antarava Dur Rah Gaya Hai Juda Ho Ge Hain Aur Kaise Kya Aap Unke Lie Bahut Hea Jyada Tadpate Hain Kya Wah Bhi Aapke Lie Tadpate Honge Bilkool Ho Sakta Hai Sachiv Qi Wah Bhi Achchhe Dost Hain Aapke Hain Aur Rava Co Youth Karte Hain To Wah Aapko Youth Karte Honge Aur Tarf Se Honge Qi Kuch Aisi Yade Rah Jaati Hai Joe Qi Kabhi Bhulaaya Nahin Chahta To Agar Aap Aapke Wah Sabse Achchhe Dost Hain Jaise Qi Aap Unhein Maunte To Wah Bhi Agar Aapko Aise Hea Maunte Hain To Wah Bhi Jaise Qi Aapka Haal Hai To Main Bhi Unka Bhi Vaise Hea Kuch Haal Hoga
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purane Dost Ki Judai Se Tadapta Hoon Kya Vo Bhi Tadapta Hoga ?

vokalandroid