कांग्रेस पार्टी की सबसे बड़ी परेशानी क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन इस पार्टी के हर बात की जाए तो कांग्रेस पार्टी की सबसे बड़ी परेशानी यह है क्योंकि उनके पास कोई इतना बड़ा चेहरा नहीं है जो कि मोदी जी के सामने खड़ा हो पाए दूसरा कांग्रेस की सबसे बड़ी समस्या है कि ...जवाब पढ़िये
लेकिन इस पार्टी के हर बात की जाए तो कांग्रेस पार्टी की सबसे बड़ी परेशानी यह है क्योंकि उनके पास कोई इतना बड़ा चेहरा नहीं है जो कि मोदी जी के सामने खड़ा हो पाए दूसरा कांग्रेस की सबसे बड़ी समस्या है कि राहुल गांधी गांधी परिवार से आते हैं जिनका 1m कांग्रेस पार्टी में रहा है और राहुल गांधी भी जानते हैं कि उनकी नहीं है कि वह देश को संभाल सकते हैं लेकिन कुछ चापलूस नेता उनको एक देश का बहुत महान नेता बनाने की कोशिश करते हैं इस वजह से कांग्रेस धीरे धीरे गणित की ओर जा रही है वह बर्बादी की ओर जा रही है कांग्रेस में राहुल गांधी के अलावा बहुत बड़े-बड़े चेहरा हमको किस पार्टी को आगे रखना चाहिए ताकि कहीं ना कहीं मोदी और भारतीय जनता पार्टी से मुकाबला करते हैं लेकिन कांग्रेस की मजबूरी है कि वह गांधी परिवार के अलावा किसी के बारे में नहीं सोचते हैंLekin Is Party K Her Baat Ki Jae To Kangres Party Ki Sabse Badi Pareshani Yeh Hai Kyonki Unke Pass Koi Itna Bada Chehra Nahin Hai Joe Qi Modi G K Samne Khada Ho Pae Doosra Kangres Ki Sabse Badi Samasya Hai Qi Rahul Gandhi Gandhi Parivar Se Aate Hain Jinka 1m Kangres Party Mein Raha Hai Aur Rahul Gandhi Bhi Jante Hain Qi Unki Nahin Hai Qi Wah Desh Co Sambhaala Sakte Hain Lekin Kuch Chaplus Neta Unko Ek Desh Ka Bahut Mahan Neta Banaane Ki Koshish Karte Hain Is Vajaha Se Kangres Dheere Dheere Ganit Ki Oar Ja Rahi Hai Wah Barbadi Ki Oar Ja Rahi Hai Kangres Mein Rahul Gandhi K Alaava Bahut Bade Bade Chehra Humko Kiss Party Co Aage Rakhna Chahie Taki Kahin Na Kahin Modi Aur Bhartiya Janta Party Se Mukabala Karte Hain Lekin Kangres Ki Mazbooree Hai Qi Wah Gandhi Parivar K Alaava Kisi K Baare Mein Nahin Sochte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भी कांग्रेस पार्टी जो है वह अधिकतर पावर में यही रही है 60 साल से अधिक टाइम तक यह पावर में गवर्नमेंट में रही है तो लोग जो ज्यादा घमंड में रहता है उससे ऊब जाते हैं और पिछले सालों में जो उनकी गवर्मेंट जॉ...जवाब पढ़िये
भी कांग्रेस पार्टी जो है वह अधिकतर पावर में यही रही है 60 साल से अधिक टाइम तक यह पावर में गवर्नमेंट में रही है तो लोग जो ज्यादा घमंड में रहता है उससे ऊब जाते हैं और पिछले सालों में जो उनकी गवर्मेंट जॉब रही तो बहुत ज्यादा करप्शन किया उनकी पार्टी के लोग ही बहुत ज्यादा करप्शन में फंसे कई घोटाले सामने आए तो इनकी एक दाग लग चुका हिंदी पार्टी पर उन्होंने वादे किए थे जो पूरे नहीं कर पाए और लोगों की गरीबी नहीं दूर हुई और एंप्लॉयमेंट न्यूज़ प्रेस मिला तो इनके ऊपर एक दाग लगा है करप्ट ढूंढ करप्ट होने का ब्लैक मनी का वगैरा वगैरा तो इसीलिए अब ये इनका दोबारा वापसी के लिए इन्हें खुद ही बहुत बड़े-बड़े प्रयास करने होंगे इनकी बड़ी परेशानी यही है कि अपना दाग नहीं ढूंढ पा रहे हैं जो उनके ऊपर करप्ट होने का एक तो यह इनके पास कोई बड़ा बड़ा फेस नहीं है जैसा ऊपर सचिन जी ने कहा कि पास फेस नहीं है और इनके पास मुद्दे नहीं मुद्दे पर सही से बात नहीं करते हैं और एक जो इस पर जो बहस करनी चाहिए बहस नहीं कर एक रेशनल तरीके से लॉजिकल तरीके से टारगेट करना नहीं आता टारगेट करने जाते हैं खुद ही फस जाते हैं अगर आहुल गांधी जी की बात की जाए तो खुद ही फंस जाते हैं तो नरेंद्र मोदी के सामने मोदी जी के सामने कोई एक बड़ा चेहरा इनके पास होना चाहिए तो यह अपने और जो और जो लीडर हैं और जो इनके नेता हैं उनको आगे नहीं करते समस्या यह है परिवारवाद का चक्कर है तो समस्या यही है कि यह बड़े चेहरों को आगे करें बड़े फेसेज को आगे करें और मुद्दों पर सार्थक बहस करें संसद में सार्थक बहस करें जो जनता से इंगेज करती हुई राजनीति करें तब यह प्रॉब्लम से बाहर निकल सकते हैं
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस की सबसे बड़ी परेशानी क्या है वह मैं बताता हूं एक गरीब का बेटा प्रधानमंत्री कैसे बन गया सरकार दलित हित की बात क्यों कर रही है सरकार किसानों के लिए क्यों सोच रही है और सबसे बड़ी परेशानी भारत का...जवाब पढ़िये
कांग्रेस की सबसे बड़ी परेशानी क्या है वह मैं बताता हूं एक गरीब का बेटा प्रधानमंत्री कैसे बन गया सरकार दलित हित की बात क्यों कर रही है सरकार किसानों के लिए क्यों सोच रही है और सबसे बड़ी परेशानी भारत कांग्रेस मुक्त क्यों हो रहा है सरकार मुस्लिम महिलाओं के हित के लिए कार्य क्यों कर रही है सरकार सबका साथ सबका विकास वाले मंत्र से कार्य क्यों कर रही है सरकार किसानों के फसल के दाम को क्यों बढ़ा रही है सरकार भारत को विश्व गुरु क्यों बनाना चाहती है सरकार महिला सशक्तिकरण पर क्यों ध्यान दे रही सरकार ब्लैक मनी के लिए एसआईटी का गठन करके उनका ब्लैक मनी वापस क्यों लाना चाहती हैKangres Ki Sabse Badi Pareshani Kya Hai Wah Main Batata Hoon Ek Garib Ka Beta Pradhaanmatree Kaise Bun Gaya Sarkar Dalit Hita Ki Baat Kio Car Rahi Hai Sarkar Kisano K Lie Kio Soch Rahi Hai Aur Sabse Badi Pareshani Bharat Kangres Mukta Kio Ho Raha Hai Sarkar Muslim Mahilao K Hita K Lie Karya Kio Car Rahi Hai Sarkar Sabaka Sathe Sabaka Vikas Wale Mantra Se Karya Kio Car Rahi Hai Sarkar Kisano K Focal K Dama Co Kio Badha Rahi Hai Sarkar Bharat Co Vishwa Guru Kio Banana Chahti Hai Sarkar Mahila Sashaktikaran Per Kio Dhyan They Rahi Sarkar Black Money K Lie SIT Ka Gathan Karake Unka Black Money Vapusha Kio Lana Chahti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बार तो कांग्रेस के पास कोई एजेंडा नहीं है कोई मुद्दा नहीं है सरकार को घेरने के लिए कोई मुद्दा नहीं है और तीसरी बात राहुल गांधी का प्रेजेंटेशन वही सबसे ज्यादा मुद्दा रहेगा कि कि बीजेपी राहुल गांधी...जवाब पढ़िये
पहली बार तो कांग्रेस के पास कोई एजेंडा नहीं है कोई मुद्दा नहीं है सरकार को घेरने के लिए कोई मुद्दा नहीं है और तीसरी बात राहुल गांधी का प्रेजेंटेशन वही सबसे ज्यादा मुद्दा रहेगा कि कि बीजेपी राहुल गांधी कोई ऐसे ट मानती है जब तक राहुल गांधी फोन पर रहेंगे तो बीजेपी को उसका फायदा होता है दिखता है वैसा हर बार होता हुआ दिखाई दे रहा है सिर्फ पंजाब छोड़ कर कहीं भी कुछ नहीं कर पाए और पंजाब में भी हो कैप्टन अमरिंदर सिंह थे इसलिए उनके नाम पर वोट पड़ा था राहुल गांधी का कोई परिणाम नहीं था उस पर इसलिए सबसे बड़ी परेशानी तो मैं को राहुल गांधी मानता हूं क्योंकि कांग्रेस में बहुत सारे टैलेंटेड लोग हैं लेकिन उनको चांस नहीं दिया जा रहा है तो वह कांग्रेस ने अगर अच्छे अच्छे लोगों को चांस दिया जैसे कि रणदीप सुरजेवाला है प्रियंका चतुर्वेदी और बहुत सारे सिंधिया है पायलट कोचिंग देना चाहिए तो कुछ हो सकता है कांग्रेस का वरना अभी तो 2019 में कुछ नहीं होने वाला है उनका 2024 में ही कुछ हो सकता हैPehli Bar To Kangres K Pass Koi Agenda Nahin Hai Koi Mudda Nahin Hai Sarkar Co Gherne K Lie Koi Mudda Nahin Hai Aur Tisri Baat Rahul Gandhi Ka Prejenteshan Whey Sabse Jyada Mudda Rahega Qi Qi BJP Rahul Gandhi Koi Aise T Manathi Hai Jab Tak Rahul Gandhi Phone Per Rahenge To BJP Co Uska Fayda Hota Hai Dikhta Hai Waisa Her Bar Hota Hua Dikhaai They Raha Hai Sirf Punjab Chod Car Kahin Bhi Kuch Nahin Car Pae Aur Punjab Mein Bhi Ho Kaiptan Amrinder Singh The Eeslie Unke Naam Per Voot Pada Thaa Rahul Gandhi Ka Koi Parinam Nahin Thaa Oosh Per Eeslie Sabse Badi Pareshani To Main Co Rahul Gandhi Manta Hoon Kyonki Kangres Mein Bahut Saare Talented Log Hain Lekin Unko Chans Nahin Diya Ja Raha Hai To Wah Kangres Ne Agar Achchhe Achchhe Logon Co Chans Diya Jaise Qi Randeep Surjevala Hai Priyanka Chaturvedi Aur Bahut Saare Sindhiya Hai Pilot Coaching Dena Chahie To Kuch Ho Sakta Hai Kangres Ka Varana Abhi To 2019 Mein Kuch Nahin Hone Wala Hai Unka 2024 Mein Hea Kuch Ho Sakta Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Party Ki Sabse Badi Pareshani Kya Hai

vokalandroid