आजकल एक कैम्पेन #Metoo चल रहा है इसके बारे में आपकी क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मी टू कैंपेन जोड़ी विजेता लिए कौन ट्रेन है जहां पर लड़कियां अपने लाइफ में क्या हुआ पहले अश्लील हरकतें उनके साथ जबरदस्ती की गई यह सारे चूहे आप कैसे जान सकते हैं और एक एडमिन में खुलासा कर रहे थे क्या हु...जवाब पढ़िये
मी टू कैंपेन जोड़ी विजेता लिए कौन ट्रेन है जहां पर लड़कियां अपने लाइफ में क्या हुआ पहले अश्लील हरकतें उनके साथ जबरदस्ती की गई यह सारे चूहे आप कैसे जान सकते हैं और एक एडमिन में खुलासा कर रहे थे क्या हुआ क्या नहीं हुआ कि उन लोगों को सजा मिले और नो का मतलब खुलासा हो उनका जो भी यह गलत हरकतें की है इसलिए सेलिब्रिटी से आकर अपना ध्यान देते हैं कि उन मी टू कैंपेन में इनकी चर्चा जबरदस्ती हुआ क्या नहीं हुआ क्या बीती बीच सकती थी से सारे जहां से खुलासा करते हैंMe To Campaign Jodi Vijeta Liye Kon Train Hai Jahan Par Ladkiyan Apne Life Mein Kya Hua Pehle Ashleel Harakaten Unke Saath Jabardasti Ki Gayi Yeh Sare Chuhe Aap Kaise Jaan Sakte Hain Aur Ek Admin Mein Khulasa Kar Rahe The Kya Hua Kya Nahi Hua Ki Un Logon Ko Saja Mile Aur No Kangaroo Matlab Khulasa Ho Unka Jo Bhi Yeh Galat Harakaten Ki Hai Isliye Celebrity Se Aakar Apna Dhyan Dete Hain Ki Un Me To Campaign Mein Inki Charcha Jabardasti Hua Kya Nahi Hua Kya Biiti Bich Sakti Thi Se Sare Jahan Se Khulasa Karte Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो मी टू कैंपेन चला था एक अच्छाई के लिए शुरू किया गया था लेकिन जिस प्रकार इसका आए दिन किसी न किसी की सामाजिक बात करने के लिए उसके सर को छोटा करने के लिए आरोप लगाए जा रहे हैं तो कहीं न कहीं दिखाता...जवाब पढ़िये
लिखे जो मी टू कैंपेन चला था एक अच्छाई के लिए शुरू किया गया था लेकिन जिस प्रकार इसका आए दिन किसी न किसी की सामाजिक बात करने के लिए उसके सर को छोटा करने के लिए आरोप लगाए जा रहे हैं तो कहीं न कहीं दिखाता है कि जिस मुकाम को उचित सुरक्षा को लेकर मी टू कैंपेन चलाई गई थी वह लक्ष्य पूरा होता नहीं नजर आ रहा है आए दिन किसी न किसी व्यक्ति को बदनाम कर दिया जाता है कुछ दिन पहले कैलाश खेर पर एलिवेशन लगाता एमजे अकबर जोके केंद्र के मंत्री हैं उन पर लगा हालत उन्होंने इस्तीफा दे दिया इसके अलावा अब कैलाश के ओके सुभाष घई पर लगता नहीं रहा जिस प्रकार के लिए लगे तो कहीं ना कहीं मुझे नहीं लगता किस चीज में कोई सच्चाई हो गया दूसरा के आप इस प्रकार एलिवेशन लगाते हो तो अगर बाद में वह एलिवेशन झूठे पाए जाते तो उस व्यक्ति का जो मानहानि होता है उसका जिम्मेदार कौन होगा सोचना चाहिए इसका विरोध भी नहीं करता मैं यह कहता हूं जाम लगाए जा रहे हैं जिस प्रकार के एलिवेशन जो लगाए जा रहे हैं उनकी जांच होनी चाहिए जांच के बाद ही जो 31 में दोषी पाए तो सजा देनी चाहिए लेकिन ऐसे किसी व्यक्ति पर आरोप नहीं लगा देना चाहिएLikhe Jo Me To Campaign Chala Tha Ek Acchai Ke Liye Shuru Kiya Gaya Tha Lekin Jis Prakar Iska Aaye Din Kisi N Kisi Ki Samajik Baat Karne Ke Liye Uske Sar Ko Chota Karne Ke Liye Aarop Lagaye Ja Rahe Hain To Kahin N Kahin Dikhaata Hai Ki Jis Mukam Ko Uchit Suraksha Ko Lekar Me To Campaign Chalai Gayi Thi Wah Lakshya Pura Hota Nahi Nazar Aa Raha Hai Aaye Din Kisi N Kisi Vyakti Ko Badnaam Kar Diya Jata Hai Kuch Din Pehle Kailash Kher Par Elevation Lagaata MJ Akbar Joke Kendra Ke Mantri Hain Un Par Laga Halat Unhone Istifa De Diya Iske Alava Ab Kailash Ke Ok Subhash Ghai Par Lagta Nahi Raha Jis Prakar Ke Liye Lage To Kahin Na Kahin Mujhe Nahi Lagta Kis Cheez Mein Koi Sacchai Ho Gaya Doosra Ke Aap Is Prakar Elevation Lagate Ho To Agar Baad Mein Wah Elevation Jhuthe Paye Jaate To Us Vyakti Ka Jo Manhani Hota Hai Uska Zimmedar Kaon Hoga Sochna Chahiye Iska Virodh Bhi Nahi Karta Main Yeh Kahata Hoon Jam Lagaye Ja Rahe Hain Jis Prakar Ke Elevation Jo Lagaye Ja Rahe Hain Unki Janch Honi Chahiye Janch Ke Baad Hi Jo 31 Mein Doshi Paye To Saja Deni Chahiye Lekin Aise Kisi Vyakti Par Aarop Nahi Laga Dena Chahiye
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मी टू कैंपेन अभी हाल ही में कुछ समय पहले भारत में जो ही चला था इसके जरिए जो महिलाएं शोषित हैं उन्हें हर प्रकार के शोषण का सामना करना पड़ा हो चाहे वह कोई और विशेषण और उसमें उन्होंने अपनी बात जो है...जवाब पढ़िये
विकी मी टू कैंपेन अभी हाल ही में कुछ समय पहले भारत में जो ही चला था इसके जरिए जो महिलाएं शोषित हैं उन्हें हर प्रकार के शोषण का सामना करना पड़ा हो चाहे वह कोई और विशेषण और उसमें उन्होंने अपनी बात जो है उन लोगों के सामने रखी सोशल मीडिया से दशहरा मना और इस चैंपियन में कई सारे लोगों के नाम जो है आए इसकी शुरुआत अगर में कहूं तो इसकी हम इतिहास देखें तो अमेरिका में यह चैंपियन सबसे पहले शुरू हुआ था और फिर भारत में से तनुश्री दत्ता ने जो है शुरू किया था जब उन्होंने नाना पाटेकर जो कि बहुत ही जाने माने एक्टर हैं उनके ऊपर कुछ संगीन इल्जाम लगाते इसके बाद तो कहीं सारे जो बॉलीवुड के एक्टर हैं और अलग-अलग चित्र में जितने भी जो लोग हैं उन्होंने अपनी बातें जो है लोगों के सामने लिखी अगर हम इस कैंपिंग के बारे में अगर अपनी जो है विचारधारा या अपनी राय जो है वो इतना चाहूं तो मैं कहूंगा कि यह बिल्कुल एक बहुत सही प्लेटफॉर्म मिला है जो महिलाएं जिनके पास मौका नहीं मिल पाता है जिनमें यह शक्ति नहीं थी पहली है हिम्मत नहीं थी अपनी आवाज को लोगों के सामने करके उनके साथ में कुछ भी गलत हुआ हो और कोई बड़ा व्यक्ति जिसने कुछ गलत किया हो उसके बारे में अगर वह पहले नहीं बोल पाई तो अब उनके पास मौका है कि अपनी जिद अर्थ है उसको सब के साथ बांटें e-stamping का एक तरफ लोगों ने बहुत समर्थन किया बहुत बढ़-चढ़कर से समर्थन हुआ तू ही कहीं लोगों ने इसके ऊपर सवाल उठाए जो राजनीति से जुड़े कुछ लोग हैं उन्हें इसके ऊपर बहुत गलत था मैंने कहा कि इससे केवल पब्लिसिटी हो सकती है लेकिन मैं कहूंगा कि यह महिलाओं के लिए एक मौका है और कि वह अपनी जो आवाज है जो वह बोल नहीं पाती लोगों के सामने उसे खुल कर लो के सामने देखें और अपने आप को जुबीन के साथ गलत हुआ उसे इंसाफ दिला सकेVikee Me To Campaign Abhi Haal Hi Mein Kuch Samay Pehle Bharat Mein Jo Hi Chala Tha Iske Jariye Jo Mahilaen Shoshit Hain Unhen Har Prakar Ke Shoshan Ka Samana Karna Pada Ho Chahe Wah Koi Aur Visheshan Aur Usamen Unhone Apni Baat Jo Hai Un Logon Ke Samane Rakhi Social Media Se Dussehra Mana Aur Is Champion Mein Kai Sare Logon Ke Naam Jo Hai Aaye Iski Shuruvat Agar Mein Kahun To Iski Hum Itihas Dekhen To America Mein Yeh Champion Sabse Pehle Shuru Hua Tha Aur Phir Bharat Mein Se Tanushree Datta Ne Jo Hai Shuru Kiya Tha Jab Unhone Nana Patekar Jo Ki Bahut Hi Jaane Mane Actor Hain Unke Upar Kuch Sangeen Illajam Lagate Iske Baad To Kahin Sare Jo Bollywood Ke Actor Hain Aur Alag Alag Chitra Mein Jitne Bhi Jo Log Hain Unhone Apni Batein Jo Hai Logon Ke Samane Likhi Agar Hum Is Camping Ke Bare Mein Agar Apni Jo Hai Vichardhara Ya Apni Raya Jo Hai Vo Itna Chahu To Main Kahunga Ki Yeh Bilkul Ek Bahut Sahi Platform Mila Hai Jo Mahilaen Jinke Paas Mauka Nahi Mil Pata Hai Jinmein Yeh Shakti Nahi Thi Pehli Hai Himmat Nahi Thi Apni Aawaj Ko Logon Ke Samane Karke Unke Saath Mein Kuch Bhi Galat Hua Ho Aur Koi Bada Vyakti Jisne Kuch Galat Kiya Ho Uske Bare Mein Agar Wah Pehle Nahi Bol Payi To Ab Unke Paas Mauka Hai Ki Apni Jid Arth Hai Usko Sab Ke Saath Banten E-stamping Ka Ek Taraf Logon Ne Bahut Samarthan Kiya Bahut Badh Chadhakar Se Samarthan Hua Tu Hi Kahin Logon Ne Iske Upar Sawal Uthye Jo Rajneeti Se Jude Kuch Log Hain Unhen Iske Upar Bahut Galat Tha Maine Kaha Ki Isse Kewal Publicity Ho Sakti Hai Lekin Main Kahunga Ki Yeh Mahilaon Ke Liye Ek Mauka Hai Aur Ki Wah Apni Jo Aawaj Hai Jo Wah Bol Nahi Pati Logon Ke Samane Use Khul Kar Lo Ke Samane Dekhen Aur Apne Aap Ko Jubin Ke Saath Galat Hua Use Insaaf Dila Sake
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aajkal Ek Campaign #Metoo Chal Raha Hai Iske Bare Mein Aapki Kya Rai Hai

vokalandroid