अपना कैरियर बनाने के लिए जरूरी है पर्सनल बिजनेस करना चाहिए क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपनी क्रीम बनाना है तो सबसे जरूरी क्या है सबसे जरूरी यह है कि आप क्या करना चाहते अगर आप बिजनेस करना चाहते हैं बिजनेस कर सकते हैं अगर आप जॉब करना चाहते थे जॉब कर सकते हो तो यह आपकी क्वालिफिकेश...जवाब पढ़िये
अगर आपको अपनी क्रीम बनाना है तो सबसे जरूरी क्या है सबसे जरूरी यह है कि आप क्या करना चाहते अगर आप बिजनेस करना चाहते हैं बिजनेस कर सकते हैं अगर आप जॉब करना चाहते थे जॉब कर सकते हो तो यह आपकी क्वालिफिकेशन के ऊपर डिपेंड करता है कि आप क्या करना चाहते हैं अगर बिजनेस तो कोई भी कर सकता है जॉब उसी हिसाब से जॉब कर सकते हैं क्या किसी सा बिजनेस करना है लाइसेंस चाहिएAgar Aapko Apni Cream Banana Hai To Sabse Zaroori Kya Hai Sabse Zaroori Yeh Hai Qi Aap Kya Krna Chahte Agar Aap Business Krna Chahte Hain Business Car Sakte Hain Agar Aap Job Krna Chahte The Job Car Sakte Ho To Yeh Aapki Kwalifikeshan K Upar Depend Karata Hai Qi Aap Kya Krna Chahte Hain Agar Business To Koi Bhi Car Sakta Hai Job Ussi Hisaab Se Job Car Sakte Hain Kya Kisi Sa Business Krna Hai Laaisans Chahie
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजनेस करने के लिए तो आप अच्छी चुने हैं कि बिजनेस करके कैरियर बना सकते हैं बिजनेस अच्छा है हमारे भारत स्कोप में सभी लोग नौकरी के पीछे भागते हैं कि हमें यह नौकरी मिल जाए मैं वह नौकरी मिल जाए अगर आप अगर...जवाब पढ़िये
बिजनेस करने के लिए तो आप अच्छी चुने हैं कि बिजनेस करके कैरियर बना सकते हैं बिजनेस अच्छा है हमारे भारत स्कोप में सभी लोग नौकरी के पीछे भागते हैं कि हमें यह नौकरी मिल जाए मैं वह नौकरी मिल जाए अगर आप अगर बिजनेस चुनते हैं तो आपका करियर तो बनेगा ही बनेगा जितने भी आप से जुड़ेंगे उनका भी खैरियत बनेगा क्योंकि यहां बिजनेस कर करने वाले कम हैं और सभी लोग नौकरी के पीछे भाग रहे हैं तो आप बिजनेस चुनिए और अच्छे से उसमें मेहनत करिए आप सफल होंगेBusiness Karne K Lie To Aap Achchhee Chaune Hain Qi Business Karake Carrier Banna Sakte Hain Business Accha Hai Hamare Bharat Scope Mein Sabhi Log Naukari K Pichhe Bhagte Hain Qi Human Yeh Naukari Mill Jae Main Wah Naukari Mill Jae Agar Aap Agar Business Chunte Hain To Aapka Career To Banega Hea Banega Jitne Bhi Aap Se Judenge Unka Bhi Khairiyat Banega Kyonki Yahaan Business Car Karne Wale Come Hain Aur Sabhi Log Naukari K Pichhe Bhag Rahe Hain To Aap Business Chuniye Aur Achchhe Se Usme Mehanat Kariye Aap Safal Honge
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apna Carrier Banane Ke Liye Zaroori Hai Personal Business Karna Chahiye Kya ?

vokalandroid