मै 11th पढाई के साथ साथ NDA की तैयारी करना चाहता हूँ कौनसी स्कुल एकेडमी (स्कुल) सही रहेगी मेरे लिए राजस्थान में तैयारी करके के NDA मे चयनित हो सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब 11 की पढ़ाई के साथ-साथ एनडीए की तैयारी है वह बिल्कुल कर सकते हैं और राजस्थान में से बहुत सारे कोचिंग सेंटर है जहां पर आप इंडिया का आदमी है जो किसी का राजस्थान में है और कोचिंग इंस्टीट्यूट है अपनी द...जवाब पढ़िये
जब 11 की पढ़ाई के साथ-साथ एनडीए की तैयारी है वह बिल्कुल कर सकते हैं और राजस्थान में से बहुत सारे कोचिंग सेंटर है जहां पर आप इंडिया का आदमी है जो किसी का राजस्थान में है और कोचिंग इंस्टीट्यूट है अपनी दुनिया कितनी है पर जहां पर कुछ इंस्टीट्यूट है वहां पर आओ जाकर पढ़ सकते हैं जिसे आप चाहे तो आप album.com यहां पर आप लॉगिन कर सकते हैं प्लीज बता देंगेJab 11 Ki Padhai Ke Saath Saath Nda Ki Taiyari Hai Wah Bilkul Kar Sakte Hain Aur Rajasthan Mein Se Bahut Sare Coaching Center Hai Jahan Par Aap India Ka Aadmi Hai Jo Kisi Ka Rajasthan Mein Hai Aur Coaching Institute Hai Apni Duniya Kitni Hai Par Jahan Par Kuch Institute Hai Wahan Par Aao Jaakar Padh Sakte Hain Jise Aap Chahe To Aap Album.com Yahan Par Aap Login Kar Sakte Hain Please Bata Denge
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको एनडीए की तैयारी करनी है तो आप अपने अलार्म का लैंड चाहिए एनडीए की तैयारी करनी शुरू कर दीजिए क्योंकि एनडीए में एनडीए में फिजिक्स और इंटर का मेथी मेथी आता है टोटल आप अपने फिजिक्स और मैथ पर...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको एनडीए की तैयारी करनी है तो आप अपने अलार्म का लैंड चाहिए एनडीए की तैयारी करनी शुरू कर दीजिए क्योंकि एनडीए में एनडीए में फिजिक्स और इंटर का मेथी मेथी आता है टोटल आप अपने फिजिक्स और मैथ पर अच्छी पकड़ बनाइए और साथ-साथ अपने अपने सभी बेसिक के लिए कीजिए और उसके बाद डीडीए देहरादून में एक डीडीए नाम से एक अकैडमी है जहां से सबसे अच्छी कोचिंग होती है दूर दूर दूर चलो कौन कोचिंग करने के लिए आते हैं और अब वहां भी कोचिंग कर सकते हैं और एनडीए में सिलेक्ट हो सकते हैंDekhie Agar Aapko Nda Ki Taiyari Karni Hai To Aap Apne Alarm Ka Land Chahiye Nda Ki Taiyari Karni Shuru Kar Dijiye Kyonki Nda Mein Nda Mein Physics Aur Inter Ka Methi Methi Aata Hai Total Aap Apne Physics Aur Math Par Acchi Pakad Banaiye Aur Saath Saath Apne Apne Sabhi Basic Ke Liye Kijiye Aur Uske Baad DDA Dehradun Mein Ek DDA Naam Se Ek Academy Hai Jahan Se Sabse Acchi Coaching Hoti Hai Dur Dur Dur Chalo Kaon Coaching Karne Ke Liye Aate Hain Aur Ab Wahan Bhi Coaching Kar Sakte Hain Aur Nda Mein Select Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai 11th Padhai Ke Saath Saath NDA Ki Taiyari Karna Chahta Hoon Kaunsi School Academy School Sahi Rahegi Mere Liye Rajasthan Mein Taiyari Karke Ke NDA Mein Chayanit Ho Sakta Hoon ?

vokalandroid