अपना सपना कैसे पूरा करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना सपना पूरा करने के लिए सपना देख रहे थे जो इन देख रहे हैं जो बोलते उसको ग्रुप बना लीजिए...जवाब पढ़िये
अपना सपना पूरा करने के लिए सपना देख रहे थे जो इन देख रहे हैं जो बोलते उसको ग्रुप बना लीजिएApna Sapna Poora Karne K Lie Sapna Dekh Rahe The Joe In Dekh Rahe Hain Joe Bolte Usko Groop Banna Lijiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जानता है कि अगर आपको अपने में सपने को पूरा करना है तो उसके लिए कठिन परिश्रम करना होगा मेहनत के साथ लगन के साथ आपको कार्य करना होगा और आप जो भी सपना देखा है उसको अचीव कर सकते लेकिन अगर आप केवल सपना देख...जवाब पढ़िये
जानता है कि अगर आपको अपने में सपने को पूरा करना है तो उसके लिए कठिन परिश्रम करना होगा मेहनत के साथ लगन के साथ आपको कार्य करना होगा और आप जो भी सपना देखा है उसको अचीव कर सकते लेकिन अगर आप केवल सपना देखते हैं उसको पाने के लिए प्रेरित नहीं करते हैं ईमानदारी से प्राप्त नहीं करते तो आप कितना भी सपने देख लीजिए कितना भी बड़ा सपना देख लीजिए और कितना भी छोटा देख लिए आप उसको नहीं पापा आएंगेJaanta Hai Qi Agar Aapko Apne Mein Sapne Co Poora Krna Hai To Uske Lie Kathin Parishram Krna Hoga Mehanat K Sathe Lagna K Sathe Aapko Karya Krna Hoga Aur Aap Joe Bhi Sapna Dekha Hai Usko Achieve Car Sakte Lekin Agar Aap Keval Sapna Dekhte Hain Usko Payne K Lie Prerit Nahin Karte Hain Imaandaari Se Prapt Nahin Karte To Aap Kitna Bhi Sapne Dekh Lijiye Kitna Bhi Bada Sapna Dekh Lijiye Aur Kitna Bhi Chota Dekh Lie Aap Usko Nahin Peppa Aenge
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apna Sapna Kaise Pura Kare ?

vokalandroid