मेरी शक्ल अच्छी नहीं है। क्या जीवन में सफलता हासिल करने के लिए शक्ल सूरत अहम किरदार निभाती है? ...

Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफलता पाने के लिए मेहनत करना पड़ता चाहिए कोई प्रेशर नहीं सुना हो सूरत चाहो ना कोई बात नहीं करनी तो है पढ़ाई है अर्जुन सिंह यह दोनों के पास अब कभी भी कहीं पर भी सफलता पा सकते हैं बस मन लगाकर काम कीजिए ...जवाब पढ़िये
सफलता पाने के लिए मेहनत करना पड़ता चाहिए कोई प्रेशर नहीं सुना हो सूरत चाहो ना कोई बात नहीं करनी तो है पढ़ाई है अर्जुन सिंह यह दोनों के पास अब कभी भी कहीं पर भी सफलता पा सकते हैं बस मन लगाकर काम कीजिए और कुशलता पूर्वकSafalta Payne K Lie Mehanat Krna Padata Chahie Koi Pressure Nahin Suna Ho Surat Chaho Na Koi Baat Nahin Karni To Hai Padhai Hai Arjun Singh Yeh Donon K Pass Aba Kabhi Bhi Kahin Per Bhi Safalta PA Sakte Hain Bus Mana Lagaakar Kama Kiijiye Aur Kaushalta Purvak
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो यह है कि सूरत अच्छी होने का और सफलता का कोई रिश्ता नहीं है तो आपको पहले ही समझना चाहिए कि आप जिस किसी भी क्षेत्र में जाने वाले हो कोई काम करने वाले हो तो वहां पर सफलता जो है वह आपके काम से...जवाब पढ़िये
पहली बात तो यह है कि सूरत अच्छी होने का और सफलता का कोई रिश्ता नहीं है तो आपको पहले ही समझना चाहिए कि आप जिस किसी भी क्षेत्र में जाने वाले हो कोई काम करने वाले हो तो वहां पर सफलता जो है वह आपके काम से मिलने वाले आप वहां पर कितना प्रिडिकेट हो गए काम करते हो कितना स्मार्ट वर्क करते हो इतना खुद को उस चीज में इन्वॉल्व करते हो उस चीज हो सकती से जुड़े डिसाइड करेंगी आपको वहां पर सफलता मिलेगी या नाम लिखना बल्कि आपकी सूरत डिसाइड करके क्या आपको जो सफलता मिलेगी हालांकि अगर आप किसी ऐसे क्षेत्र में जा रहे थे कि अगर आप एक्टिंग फेस में जा रहे हो सो बिजनेस में चारभुजा कि आपका प्रोडक्ट ही आपकी सूरत है पक्का प्रोडक्ट है आपकी बॉडी है कहां पर है आपका आज का देखना है फिर अच्छी सूरत होना जो इलाज होता है लेकिन ऐसा कुछ जरूर नहीं अगर आप बॉलीवुड में भी देखोगे आज के समय में तो वहां पर टैलेंट को देखा जाता टैलेंट को ज्यादा वैल्यू भी क्या जीना बल्कि उसकी फिजिकल अपीरियंस को तुम मुझे लगता है कि आप को यह बात समझनी चाहिए कि आप को जिस चक्र में इस चीज की सबसे ज्यादा जरूरत है वहां पर भी इस चीज को जा इंपॉर्टेंस नहीं दिया जा रहा है बल्कि वहां पर आपकी कैपेबिलिटीज को ज्यादा महत्व दे रखते मिल रहा है तो आपको अगर अन्य क्षेत्र में सफलता चाहिए तो आप उदास क्यों होनी चाहिए आपके पास कुछ काम का अनुभव होना चाहिए पर कपडा जो है पेश है फिर आपकी बॉडी जहां पर मैटर करते अगर आप वहां पर सच्चे दिल से मेहनत करते हो तो आप किसी भी चीज को हासिल कर सकते और आपको जो सफलता बिल्कुल मिल सकती हैPehli Baat To Yeh Hai Qi Surat Achchhee Hone Ka Aur Safalta Ka Koi Rishta Nahin Hai To Aapko Pehle Hea Samajhanaa Chahie Qi Aap Jisha Kisi Bhi Kshetra Mein Jane Wale Ho Koi Kama Karne Wale Ho To Vahan Per Safalta Joe Hai Wah Aapke Kama Se Milney Wale Aap Vahan Per Kitna Pridiket Ho Ge Kama Karte Ho Kitna Smart Work Karte Ho Itna Khud Co Oosh Chij Mein Involve Karte Ho Oosh Chij Ho Sakti Se Jude Decide Karangi Aapko Vahan Per Safalta Milegi Ya Naam Likhna Walkie Aapki Surat Decide Karake Kya Aapko Joe Safalta Milegi Halanki Agar Aap Kisi Aise Kshetra Mein Ja Rahe The Qi Agar Aap Ekting Face Mein Ja Rahe Ho So Business Mein Charbhuja Qi Aapka Product Hea Aapki Surat Hai Pakka Product Hai Aapki Body Hai Kahan Per Hai Aapka Aj Ka Dekhna Hai Phir Achchhee Surat Hona Joe Ilaj Hota Hai Lekin Aisa Kuch Jarur Nahin Agar Aap Bollywood Mein Bhi Dekhoge Aj K Samay Mein To Vahan Per Talent Co Dekha Jaata Talent Co Jyada Value Bhi Kya Jeena Walkie Uski Fijikal Apiriyans Co Tum Mujhe Lagta Hai Qi Aap Co Yeh Baat Samjhani Chahie Qi Aap Co Jisha Chakra Mein Is Chij Ki Sabse Jyada Jarurat Hai Vahan Per Bhi Is Chij Co Ja Impartens Nahin Diya Ja Raha Hai Walkie Vahan Per Aapki Kaipebilitij Co Jyada Mahatva They Rakhate Mill Raha Hai To Aapko Agar Anya Kshetra Mein Safalta Chahie To Aap Udas Kio Honi Chahie Aapke Pass Kuch Kama Ka Anubhav Hona Chahie Per Kapada Joe Hai Pesh Hai Phir Aapki Body Jhan Per Matru Karte Agar Aap Vahan Per Sachche Dil Se Mehanat Karte Ho To Aap Kisi Bhi Chij Co Hashil Car Sakte Aur Aapko Joe Safalta Bilkool Mill Sakti Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Shakl Acchi Nahi Hai Kya Jeevan Mein Safalta Hasil Karne Ke Liye Shakl Surat Aham Kirdaar Nibhati Hai

vokalandroid