फौजी आत्म हत्या न कर सके जिसकी समस्या का समाधान करने के लिये भारत में कोई टीम गठित है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल काफी फॉरवर्ड जमाना है और हर एक चीज में होती है एकता संगठन होता है इस रिपोर्ट फौजी आत्महत्या ना कर सके इसके लिए समाधान भी कोई मतलब नहीं हो पाता जी ने इतना फॉरवर्ड हो आजकल...जवाब पढ़िये
आजकल काफी फॉरवर्ड जमाना है और हर एक चीज में होती है एकता संगठन होता है इस रिपोर्ट फौजी आत्महत्या ना कर सके इसके लिए समाधान भी कोई मतलब नहीं हो पाता जी ने इतना फॉरवर्ड हो आजकलAajkal Kaafi Forward Jamana Hai Aur Her Ek Chij Mein Hoti Hai Ekta Sangathan Hota Hai Is Report Fauji Atmahatya Na Car Skye Iske Lie Samadhan Bhi Koi Matlab Nahin Ho Pauta G Ne Itna Forward Ho Aajkal
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fauji Aatm Hatya Na Kar Sake Jiski Samasya Ka Samadhan Karne Ke Liye Bharat Mein Koi Team Gathit Hai ?

vokalandroid