क्या लड़का को घर जमाई बन कर रहना चाहिए अपने इच्छा के विरूद्ध ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह मुझे नहीं लगता है कि ना कोई भी लड़का घर जवान बनता है तो उनकी इच्छा के विरुद्ध है ऐसा नहीं लगता है क्योंकि घर जमाई अगर कोई भी इंटरेस्टेड है वह बनना चाहते हैं तो सही है अगर उनको नहीं बनना है तो वह तो...जवाब पढ़िये
यह मुझे नहीं लगता है कि ना कोई भी लड़का घर जवान बनता है तो उनकी इच्छा के विरुद्ध है ऐसा नहीं लगता है क्योंकि घर जमाई अगर कोई भी इंटरेस्टेड है वह बनना चाहते हैं तो सही है अगर उनको नहीं बनना है तो वह तो बोल देते कि मुझे घर जमाई नहीं बनना है तो इससे पहले पहले क्योंकि बहुत पतला ऐसा होता था वह आजकल इतना नहीं होता है तो घर जमाई का जो रीति रिवाज है या फिर कह सकते कि जो भी चलता आ रहा है अपनी इच्छा के विरूद्ध तो नहीं है अगर वह रहना चाहते ही तू ही हां बोलते हैं अगर वह नहीं चाहते हैं तो नहीं बोलूंगी मुझसे यह बहुत कम किस किस में होता हैYeh Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Na Koi Bhi Ladaka Ghar Jawan Banta Hai To Unki Ichha K VIRUDH Hai Aisa Nahin Lagta Hai Kyonki Ghar Jamaai Agar Koi Bhi Intarested Hai Wah Banana Chahte Hain To Sahi Hai Agar Unko Nahin Banana Hai To Wah To Bowl Dete Qi Mujhe Ghar Jamaai Nahin Banana Hai To Issase Pehle Pehle Kyonki Bahut Patla Aisa Hota Thaa Wah Aajkal Itna Nahin Hota Hai To Ghar Jamaai Ka Joe Riti Riwaz Hai Ya Phir Keh Sakte Qi Joe Bhi Chalata Aa Raha Hai Apni Ichha K Viruddh To Nahin Hai Agar Wah Rahna Chahte Hea Tu Hea Han Bolte Hain Agar Wah Nahin Chahte Hain To Nahin Bolungi Mujhse Yeh Bahut Come Kiss Kiss Mein Hota Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने अगर इच्छा के विरुद्ध है तो वह कोई भी चीज किसी के लिए भी सकती है और अगर कोई कर रहा होगा तो उसने तो जरूर दिक्कत होगी...जवाब पढ़िये
अपने अगर इच्छा के विरुद्ध है तो वह कोई भी चीज किसी के लिए भी सकती है और अगर कोई कर रहा होगा तो उसने तो जरूर दिक्कत होगीApne Agar Icha Ke Viruddha Hai To Wah Koi Bhi Cheez Kisi Ke Liye Bhi Sakti Hai Aur Agar Koi Kar Raha Hoga To Usne To Jarur Dikkat Hogi
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ladka Ko Ghar Jamai Ban Kar Rehna Chahiye Apne Iccha Ke Virudh ?

vokalandroid