क्या धर्म पत्नी को पति के अनुशासन में रहना चाहिए या पिता का अनुशासन में रहनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिख धर्म पत्नी को पति के अनुशासन में रहना चाहिए या पिता के अनुशासन देना चाहिए इससे सकते कि जीवन की पहली है जब पिता के पास जाते हैं तो पिता का डिसिप्लिन जरूर मेंटेन करना चाहिए क्योंकि हम उनके घर में है...जवाब पढ़िये
सिख धर्म पत्नी को पति के अनुशासन में रहना चाहिए या पिता के अनुशासन देना चाहिए इससे सकते कि जीवन की पहली है जब पिता के पास जाते हैं तो पिता का डिसिप्लिन जरूर मेंटेन करना चाहिए क्योंकि हम उनके घर में हैं और उनकी इज्जत है उसे चरण बरकरार रखना चाहिए जब हम पति के घर में जाते पति की इज्जत को बरकरार रखना चाहती है जितना जरूरी है उतना की सेटिंग तो जरूर मेंटेन करना चाहिएSikh Dharm Patni Ko Pati Ke Anushasan Mein Rehna Chahiye Ya Pita Ke Anushasan Dena Chahiye Isse Sakte Ki Jeevan Ki Pehli Hai Jab Pita Ke Paas Jaate Hain To Pita Ka Discipline Jarur Maintain Karna Chahiye Kyonki Hum Unke Ghar Mein Hain Aur Unki Izzat Hai Use Charan Barkaraar Rakhna Chahiye Jab Hum Pati Ke Ghar Mein Jaate Pati Ki Izzat Ko Barkaraar Rakhna Chahti Hai Jitna Zaroori Hai Utana Ki Setting To Jarur Maintain Karna Chahiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Dharam Patni Ko Pati Ke Anushasan Mein Rehna Chahiye Ya Pita Ka Anushasan Mein Rahani Chahiye ?

vokalandroid