क्या रीट लेवल फर्स्ट वालों को जॉइनिंग मिलेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या रीट लेवल फर्स्ट वालों को जो है वह जमीन मिली कि अभी तक इसके बारे में कोई भी खबर नहीं है यह भी अभी चल रहा है कि मिलेगी कि नहीं मुझे ऐसा लगता है कि हमसे बात करेगी हां तो चाहिए गणित और सब को नहीं मिल...जवाब पढ़िये
क्या रीट लेवल फर्स्ट वालों को जो है वह जमीन मिली कि अभी तक इसके बारे में कोई भी खबर नहीं है यह भी अभी चल रहा है कि मिलेगी कि नहीं मुझे ऐसा लगता है कि हमसे बात करेगी हां तो चाहिए गणित और सब को नहीं मिलती है तो उसमें सबसे ज्यादाKya Rit Level First Valon Co Joe Hai Wah Jamin Mili Qi Abhi Tak Iske Baare Mein Koi Bhi Khabar Nahin Hai Yeh Bhi Abhi Chal Raha Hai Qi Milegi Qi Nahin Mujhe Aisa Lagta Hai Qi Humse Baat Karegii Han To Chahie Ganit Aur Sub Co Nahin Milti Hai To Usme Sabse Jyada
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Reet Level First Walon Ko Joining Milegi ?

vokalandroid