मुझे सविधान के बारे में जानना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी संविधान जो है हमारे बन ने मुझको 2 साल 11 महीने और 18 दिन का समय लगा कौन सी चीज है जिसके आए थे वह भी आ रहा हूं बी आर अंबेडकर बाबासाहेब आंबेडकर जो कंस्ट्रक्शन बनाने में 10 से 2 साल के 11 महीने 18 द...जवाब पढ़िये
विकी संविधान जो है हमारे बन ने मुझको 2 साल 11 महीने और 18 दिन का समय लगा कौन सी चीज है जिसके आए थे वह भी आ रहा हूं बी आर अंबेडकर बाबासाहेब आंबेडकर जो कंस्ट्रक्शन बनाने में 10 से 2 साल के 11 महीने 18 दिन का समय लगा और भी जब लागू हुआ तो यह तो 26 जनवरी 2580 को लागू हुआ जिसके लिए सजा हर चीज के लिए प्रावधान ह्यूमन राइट्स है उसके बारे में क्या हिम्मत राइट्स भारत के नागरिकों को मिलेंगे इन सब की चीज के बारे में डिटेल में वर्णन किया गया हैViki Samvidhan Joe Hai Hamare Bun Ne Mujhko 2 Saul 11 Mahine Aur 18 Din Ka Samay Laga Kaun C Chij Hai Jiske Ae The Wah Bhi Aa Raha Hoon B R Ambedkar Babasaheb Ambedkar Joe Kanstrakshan Banaane Mein 10 Se 2 Saul K 11 Mahine 18 Din Ka Samay Laga Aur Bhi Jab Laghu Hua To Yeh To 26 January 2580 Co Laghu Hua Jiske Lie Saja Her Chij K Lie Prawdhan Hyuman Rights Hai Uske Baare Mein Kya Himmat Rights Bharat K Naagrikon Co Millenge In Sub Ki Chij K Baare Mein Detail Mein Vernon Kiya Gaya Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Savidhan Ke Bare Mein Janana Hai ?

vokalandroid