बद्री केदार के कपाट कब बंद होते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बद्रीनाथ केदार धाम की जो कपाट है वह नवंबर के महीने में जब वहां पूरी बस गिरने लगती है और पूरा का पूरा उत्तराखंड बद्रीनाथ जो है वह बर्फ से ढक जाता है तो नवंबर के महीने में वहां के कपाट बंद हो जाते हैं...जवाब पढ़िये
बद्रीनाथ केदार धाम की जो कपाट है वह नवंबर के महीने में जब वहां पूरी बस गिरने लगती है और पूरा का पूरा उत्तराखंड बद्रीनाथ जो है वह बर्फ से ढक जाता है तो नवंबर के महीने में वहां के कपाट बंद हो जाते हैंBadrinath Kedar Dham Ki Joe Kapaat Hai Wah Navambar K Mahine Mein Jab Vahan Poori Bus Girane Lagati Hai Aur Poora Ka Poora Uttarakhand Badrinath Joe Hai Wah Barf Se Dhak Jaata Hai To Navambar K Mahine Mein Vahan K Kapaat Band Ho Jaate Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Badri Kedar Ke Kapaat Kab Band Hote Hain ?

vokalandroid