ग्राम विकास अधिकारी का पेपर कब तक होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्राम विकास अधिकारी यानी की वीडियो ब्लॉक ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर जो है उसका एग्जाम जो है वह अभी तक कमीशन लिखा हुआ है अगले मंथ मोस्टली जो है कंडक्ट किया जाएगा लेकिन आप तभी दे सकते कि आपने अगर फॉर्म भरा ह...जवाब पढ़िये
ग्राम विकास अधिकारी यानी की वीडियो ब्लॉक ब्लॉक डेवलपमेंट ऑफिसर जो है उसका एग्जाम जो है वह अभी तक कमीशन लिखा हुआ है अगले मंथ मोस्टली जो है कंडक्ट किया जाएगा लेकिन आप तभी दे सकते कि आपने अगर फॉर्म भरा है तो जिसका आखिर डेट जून में ही खत्म हो गया जून 28 तारीख को इसका आखरी डेट तक अगर आपने एक फॉर्म भर दिया है तो आपको हॉल टिकट चाहिए इसके अंदर आ जाएगा और अगले मंथ मुरली एग्जाम होगाGram Vikas Adhikari Yaanee Ki Veediyo Block Block Devlopment Afisher Joe Hai Uska Egjam Joe Hai Wah Abhi Tak Kamishan Likha Hua Hai Agale Month Mostly Joe Hai Conduct Kiya Jaaegaa Lekin Aap Tabhi They Sakte Qi Aapne Agar Form Bharya Hai To Jiska Aakhir Date Jun Mein Hea Khatma Ho Gaya Jun 28 Tarikh Co Iska Aakhri Date Tak Agar Aapne Ek Form Bhora Diya Hai To Aapko Hall Tikat Chahie Iske Andorra Aa Jaaegaa Aur Agale Month Murli Egjam Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gram Vikas Adhikari Ka Paper Kab Tak Hoga ?

vokalandroid