मैं 2018 में 12th 70 % मार्क्स आया है तो क्या मैं IIT का एग्जाम दे सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिपेंड करता है बोर्ड के ऊपर देश की सीबीएसई बोर्ड में सत्ता पर्सेंट अनिवार्य है एग्जाम देने के लिए लेकिन अगर वही जा के बात करें झारखंड बोर्ड की बात करें तो प्रॉफिट परसेंटेज के लिए है तो हर साल यह चेंज ...जवाब पढ़िये
डिपेंड करता है बोर्ड के ऊपर देश की सीबीएसई बोर्ड में सत्ता पर्सेंट अनिवार्य है एग्जाम देने के लिए लेकिन अगर वही जा के बात करें झारखंड बोर्ड की बात करें तो प्रॉफिट परसेंटेज के लिए है तो हर साल यह चेंज होते रहता है और जितना दिमाग जाता है वोट परसेंटेज चाहिए होता है एग्जाम लिखने के लिए सीबीएसई में अगर कोई भी पूर्व में पढ़ रहे हैं चाहे कोई भी को मैक्सिमम आया सट्टा पर्सेंट है बिल्कुल लग रहा है तो आप आईआईटी के एग्जाम दे सकते हैंDepend Karata Hai Board K Upar Desh Ki CBSE Board Mein Sata Percent Anivarya Hai Egjam Dane K Lie Lekin Agar Whey Ja K Baat Karein Jharkhand Board Ki Baat Karein To Profit Parasentej K Lie Hai To Her Saul Yeh Change Hote Rehta Hai Aur Jitna Dimag Jaata Hai Voot Parasentej Chahie Hota Hai Egjam Likhane K Lie CBSE Mein Agar Koi Bhi Purva Mein Padh Rahe Hain Chahe Koi Bhi Co Maximum Yaya Satta Percent Hai Bilkool Lag Raha Hai To Aap Yaaytee K Egjam They Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 2018 Mein 12th 70 % Marks Aaya Hai Toh Kya Main IIT Ka Exam De Sakte Hain ?

vokalandroid