आज कल की मीडिया चटुकारिता कटु कर रही हे ये लोक तंत्र के लिए बहुत घातक साबित होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल जिस की वीडियो जो हम बोल सकते हैं लोकतंत्र का चौथा बरस थम पत्र सबसे ज्यादा वक्त नहीं करती तो कोई खेल लोग तुझे तुझे बहुत खतरा होता है क्योंकि अगर मीडिया रिपोर्ट में कैसे बन सकता है मीडिया के जरिए द...जवाब पढ़िये
आजकल जिस की वीडियो जो हम बोल सकते हैं लोकतंत्र का चौथा बरस थम पत्र सबसे ज्यादा वक्त नहीं करती तो कोई खेल लोग तुझे तुझे बहुत खतरा होता है क्योंकि अगर मीडिया रिपोर्ट में कैसे बन सकता है मीडिया के जरिए देश में रुचि नहीं चाहिए पागल हो गए नहीं दूजा सुख देती है उसी का निश्चय ही परेशानी हो सकता हैAajkal Jis Ki Video Jo Hum Bol Sakte Hain Loktantra Kangaroo Chautha Baras Tham Patra Sabse Zyada Waqt Nahi Karti To Koi Khel Log Tujhe Tujhe Bahut Khatra Hota Hai Kyonki Agar Media Report Mein Kaise Ban Sakta Hai Media Ke Jariye Desh Mein Ruchi Nahi Chahiye Pagal Ho Gaye Nahi Duja Sukh Deti Hai Ussi Kangaroo Nishchay Hi Pareshani Ho Sakta Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आजकल की मीडिया का मकसद सच सामने लाना नहीं है वह तो और भी मसाला डालकर बातें बता दे साथ में मिक्स आज की मीडिया ज्यादातर दिवेश उत्पन्न करने का काम करती है ज्यादातर मीडिया अपनी टीआरपी बढ़ाने के लिए ब...जवाब पढ़िये
देखी आजकल की मीडिया का मकसद सच सामने लाना नहीं है वह तो और भी मसाला डालकर बातें बता दे साथ में मिक्स आज की मीडिया ज्यादातर दिवेश उत्पन्न करने का काम करती है ज्यादातर मीडिया अपनी टीआरपी बढ़ाने के लिए बढ़ा चढ़ाकर न्यूज़ बताती हैDekhi Aajkal Ki Media Ka Maksad Such Samne Lana Nahin Hai Wah To Aur Bhi Masala Dalakar Batein Bata They Sathe Mein Mix Aj Ki Media Jyadatar Divesh Utpanna Karne Ka Kama Karti Hai Jyadatar Media Apni TRP Badhane K Lie Badha Chadhakar Nyuz Batati Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Kal Ki Media Chatukarita Katu Kar Rahi Hai Ye Lok Tantra Ke Liye Bahut Ghatak Saabit Hogi

vokalandroid