Exercise करने से क्या फायदा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रिक्साइड गर्म करते हैं दिल्ली देख लो साइज करते हैं तो बहुत सारे बेनिफिट मिलते हैं सबसे पहले आपको जो एनर्जी लेवल है वह पुस्तक होता है आपकी जो मसल से फोन है उसके लिए काफी अच्छा होता है सोंग्स होगा आपक...जवाब पढ़िये
ट्रिक्साइड गर्म करते हैं दिल्ली देख लो साइज करते हैं तो बहुत सारे बेनिफिट मिलते हैं सबसे पहले आपको जो एनर्जी लेवल है वह पुस्तक होता है आपकी जो मसल से फोन है उसके लिए काफी अच्छा होता है सोंग्स होगा आपका वेट लॉस करने में मदद करता है वेट लॉस रहेगा तो हेल्दी महसूस करेंगे फिट महसूस करेंगे साथ साथ आपका जो ब्रेन है वह भी हेल्थी रहता है मेमोरी पावर स्ट्रांग रहता है आपको रिलैक्सेशन होने में मदद करता है अच्छी नींद तो है आपको आएगी का एक्साइज करते हैं तो इससे बहुत सारे चीज जिसे क्रॉनिक डिजीज जो है वह कभी कम चांस हो जाते हैं कि हो आपको इससे बहुत सारी चीज है जो कि आपको फायदेमंद पहुंचाता है एक्साइज करने के बादTriksaid Germa Karte Hain Delhi Dekh Low Size Karte Hain To Bahut Saare Benifit Milte Hain Sabse Pehle Aapko Joe Energy Level Hai Wah Pustak Hota Hai Aapki Joe Muscle Se Phone Hai Uske Lie Kaafi Accha Hota Hai Songs Hoga Aapka Wet Loss Karne Mein Madada Karata Hai Wet Loss Rahega To Healthy Mehsoos Karenge Fit Mehsoos Karenge Sathe Sathe Aapka Joe Brain Hai Wah Bhi Healthy Rehta Hai Memory Power Strong Rehta Hai Aapko Relaxation Hone Mein Madada Karata Hai Achchhee Nind To Hai Aapko Aaegi Ka Excise Karte Hain To Issase Bahut Saare Chij Jise Chronic Disease Joe Hai Wah Kabhi Come Chans Ho Jaate Hain Qi Ho Aapko Issase Bahut Sari Chij Hai Joe Qi Aapko Faydemand Pahunchata Hai Excise Karne K Baad
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सरसाइज करने का यह फायदा होता है कि अगर आप डेली बेसिस पर सुबह हो या शाम में हो एक्सरसाइज करते हो तो आप पूरे दिन में जो भी काम करने वाले होते हो उस काम में आपके अंदर एक प्रकार की एनर्जी मेंटल रितिक प...जवाब पढ़िये
एक्सरसाइज करने का यह फायदा होता है कि अगर आप डेली बेसिस पर सुबह हो या शाम में हो एक्सरसाइज करते हो तो आप पूरे दिन में जो भी काम करने वाले होते हो उस काम में आपके अंदर एक प्रकार की एनर्जी मेंटल रितिक पता कि पॉजिटिविटी आ जाती है और आप अपने किसी के लिए भी जितना रोया करोगे उतने उस काम को लेकर आपकी प्रोडक्टिविटी बढ़ जाएगी फैंसी बढ़ जाएगी तो आपको किसी काम में सक्सेस हासिल करनी है तो आपको जो इस दिल से बहुत ज्यादा मदद कर सकती यानी कि अगर आपको कोई चीज हासिल करने में 1 साल लगता है तो अगर आप डेली बेसिस पर एक्सरसाइज करोगे तो आपकी वहां पर प्रोडक्टिविटी बढ़ जाएगी इससे बढ़कर और वही काम कुछ है आप छह-सात महीने में विजय बिल्कुल कर सकते हो तो एक्सरसाइज करने का यह फायदा होता है और वहां से जुड़े आपका माइंड भी फ्रेश रहते हैं ना कि नई नई चीजें भी आपके दिमाग में जल्दी आना शुरू हो जाती हैEksarasaij Karne Ka Yeh Fayda Hota Hai Qi Agar Aap Daily Basis Per Subeha Ho Ya Sham Mein Ho Eksarasaij Karte Ho To Aap Poore Din Mein Joe Bhi Kama Karne Wale Hote Ho Oosh Kama Mein Aapke Andorra Ek Prakar Ki Energy Mental Ritik Patta Qi Pajitiviti Aa Jaati Hai Aur Aap Apne Kisi K Lie Bhi Jitna Royaa Karoge Utane Oosh Kama Co Lycra Aapki Productivity Badh Jaaegi Fainsi Badh Jaaegi To Aapko Kisi Kama Mein Success Hashil Karni Hai To Aapko Joe Is Dil Se Bahut Jyada Madada Car Sakti Yaanee Qi Agar Aapko Koi Chij Hashil Karne Mein 1 Saul Lagta Hai To Agar Aap Daily Basis Per Eksarasaij Karoge To Aapki Vahan Per Productivity Badh Jaaegi Issase Badhakar Aur Whey Kama Kuch Hai Aap Chhaha Saat Mahine Mein Vijay Bilkool Car Sakte Ho To Eksarasaij Karne Ka Yeh Fayda Hota Hai Aur Vahan Se Jude Aapka Mind Bhi Fresh Rahate Hain Na Qi Nai Nai Chijen Bhi Aapke Dimag Mein Jaldi Aana Shuru Ho Jaati Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सरसाइज करने के बहुत सारे फायदे कर मारी है कई तरह के एक्सरसाइज पाए जाते हैं और सभी एक्सरसाइज को अलग-अलग काम में जैसे आप दौड़ने वाली एक्सरसाइज करते हैं तो उसमें आपके पैरों की मांसपेशियां मजबूत होती ह...जवाब पढ़िये
एक्सरसाइज करने के बहुत सारे फायदे कर मारी है कई तरह के एक्सरसाइज पाए जाते हैं और सभी एक्सरसाइज को अलग-अलग काम में जैसे आप दौड़ने वाली एक्सरसाइज करते हैं तो उसमें आपके पैरों की मांसपेशियां मजबूत होती है और खून का संचार पूरे शरीर में ठीक से रहता है और जब आप स्वशासन करते हैं सांस ऊपर नीचे खींच के दोस्त से आप कुछ रेस्पिरेटरी सिस्टम मजबूत होती है और आपको सांस की बीमारी ना के बराबर होती हैEksarasaij Karne K Bahut Saare Fayde Car Mary Hai Kai Turha K Eksarasaij Pae Jaate Hain Aur Sabhi Eksarasaij Co Eluga Eluga Kama Mein Jaise Aap Daudne Wali Eksarasaij Karte Hain To Usme Aapke Pairon Ki Mansapeshiyan Majboot Hoti Hai Aur Khun Ka Sanchar Poore Sharir Mein Thik Se Rehta Hai Aur Jab Aap Svashasan Karte Hain Sense Upar Neeche Khinch K Dost Se Aap Kuch Respiratory System Majboot Hoti Hai Aur Aapko Sense Ki Bimari Na K Barabar Hoti Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Exercise Karne Se Kya Fayda Hota Hai

vokalandroid