क्या कोई पीरियड में प्रेग्नेंट हो सकती है क्या? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पीरियड भी दो प्रकार के होते हैं महिला में दो प्रकार के पीरियड होते हैं एक होता 28 दिन का होता है इसमें या नार्मल पीरियड होता है इसमें बच्चे ना होने के चांस कम होते अर्थात प्रेग्नेंट होने के चांस...जवाब पढ़िये
देखिए पीरियड भी दो प्रकार के होते हैं महिला में दो प्रकार के पीरियड होते हैं एक होता 28 दिन का होता है इसमें या नार्मल पीरियड होता है इसमें बच्चे ना होने के चांस कम होते अर्थात प्रेग्नेंट होने के चांस कम होते लेकिन एक पीरियड होता है 21 से 24 दिन तक का एक जिसमें स्पर्म के आने की संभावना ज्यादा हो जाते सेक्स करने के टाइम में स्पर्म 5 दिन तक जीवित रह सकते हैं इस वजह से इस पीरियड में प्रेग्नेंट होने की संभावना ज्यादा होती हैDekhiye Piriyad Bhi Though Prakar K Hote Hain Mahila Mein Though Prakar K Piriyad Hote Hain Ek Hota 28 Din Ka Hota Hai Ismein Ya Narmal Piriyad Hota Hai Ismein Bacche Na Hone K Chans Come Hote Arthat Pregnent Hone K Chans Come Hote Lekin Ek Piriyad Hota Hai 21 Se 24 Din Tak Ka Ek Jisamein Sparm K Aane Ki Sambhavana Jyada Ho Jaate Sex Karne K Time Mein Sparm 5 Din Tak Jivit Rah Sakte Hain Is Vajaha Se Is Piriyad Mein Pregnent Hone Ki Sambhavana Jyada Hoti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तुम प्रेग्नेंट हो सकती है जिससे कि जो स्पर्म है वह 3 से 4 दिन तक रहता है बस गई मैया चार से पांच तक भी जाता है तो मुसली चांसेस रहता है कि जो प्रेग्नेंट हो सकती है जिससे कि जब पीरियड खत्म होगा तो पी...जवाब पढ़िये
अभी तुम प्रेग्नेंट हो सकती है जिससे कि जो स्पर्म है वह 3 से 4 दिन तक रहता है बस गई मैया चार से पांच तक भी जाता है तो मुसली चांसेस रहता है कि जो प्रेग्नेंट हो सकती है जिससे कि जब पीरियड खत्म होगा तो पीछे रह सकती हैं थोड़ा पेट के दौरान सेक्स करते हैं तो उस जान जो चांसेस दर्द होता है कि प्रेग्नेंट हो से हो जाएAbhi Tum Pregnent Ho Sakti Hai Jisase Qi Joe Sparm Hai Wah 3 Se 4 Din Tak Rehta Hai Bus Gi Maiya Char Se Panch Tak Bhi Jaata Hai To Musli Chanses Rehta Hai Qi Joe Pregnent Ho Sakti Hai Jisase Qi Jab Piriyad Khatma Hoga To Pichhe Rah Sakti Hain Thoda Pet K Dauran Sex Karte Hain To Oosh Jaan Joe Chanses Dard Hota Hai Qi Pregnent Ho Se Ho Jae
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Period Mein Pregnant Ho Sakti Hai Kya

vokalandroid