धर्म नीति है या समुदाय ,क्या नीति का कोई संबंध धर्म से नही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गवर्नमेंट जॉब है एक कपल से ऑफ टॉलरेंस को फॉलो करती है और रिलीजियस जो उनकी पब्लिक कान्वेंट इंटरफ्रेंस की दाल की कचोरी पॉलिसीज है रिजर्वेशन पॉलिसी आफ कम्युनिटी बनाए रखने के लिए नीति बनाई जाती है...जवाब पढ़िये
गवर्नमेंट जॉब है एक कपल से ऑफ टॉलरेंस को फॉलो करती है और रिलीजियस जो उनकी पब्लिक कान्वेंट इंटरफ्रेंस की दाल की कचोरी पॉलिसीज है रिजर्वेशन पॉलिसी आफ कम्युनिटी बनाए रखने के लिए नीति बनाई जाती हैGovt Job Hai Ek Couple Se Of Tolerance Co Follow Karti Hai Aur Rilijiyas Joe Unki Public Kanwent Intarafrens Ki Dalla Ki Kachori Policies Hai Rijarveshan Policy Af Kamyuniti Banae Rakhne K Lie Neeti Banai Jaati Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dharam Niti Hai Ya Samuday Kya Niti Ka Koi Sambandh Dharam Se Nahi Hai ?

vokalandroid