मेरी age 21 साल है और मैं अभी डिसाइड नहीं कर पा रहा हूं किस किस सेक्टर में अपना कैरियर बनाऊं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले आपकी ईश्वर की सैर हो चुके जो कि आप बिजली कहां से ली गई है तो आप को ऑफिस में डिसाइड करना पड़ेगी कि आप डिसाइड नहीं कर पाएंगे का एनफील्ड जहां पर जाना है तो चलना बहुत मुश्किल हो जाएगा क्या पता ह...जवाब पढ़िये
सबसे पहले आपकी ईश्वर की सैर हो चुके जो कि आप बिजली कहां से ली गई है तो आप को ऑफिस में डिसाइड करना पड़ेगी कि आप डिसाइड नहीं कर पाएंगे का एनफील्ड जहां पर जाना है तो चलना बहुत मुश्किल हो जाएगा क्या पता है कि यहां जाना है तो फिर से दर्शन पेट्रोल उसके बजाना शुरू कर दिए बिजनेस के लिए ऑप्शन को सुनना हैSabse Pehle Aapki Ishwar Ki Sair Ho Chuke Joe Qi Aap Bijli Kahan Se Li Gi Hai To Aap Co Office Mein Decide Krna Padegi Qi Aap Decide Nahin Car Paenge Ka Enfild Jhan Per Jaana Hai To Chalana Bahut Mushkil Ho Jaaegaa Kya Patta Hai Qi Yahaan Jaana Hai To Phir Se Darshan Petrol Uske Bajaana Shuru Car Die Business K Lie Option Co Sunana Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा की कोई चिंता की विषय नहीं है इस उमर में अक्सर सबके साथ ही ऐसा होता है कैन डिसाइड नहीं कर पाते क्या करना है क्या नहीं करना है लेकिन उससे पहले लाइफ फॉर सेंट्रल फिलोसोफी तो होगी जिसको मतलब अगर मैं...जवाब पढ़िये
ज्यादा की कोई चिंता की विषय नहीं है इस उमर में अक्सर सबके साथ ही ऐसा होता है कैन डिसाइड नहीं कर पाते क्या करना है क्या नहीं करना है लेकिन उससे पहले लाइफ फॉर सेंट्रल फिलोसोफी तो होगी जिसको मतलब अगर मैं कहता हूं कि हर कोई यूनीक है तो हर कोई आता ही नहीं है पर है तो इंसान ही ना उनके बीच में एक सेल्फी तो होनी चाहिए दो चंचल फिलॉसफी को मैंने कुछ अच्छे डिजाइन किया है मानो हमारी जो जिंदगी है वह एक कांच की तरह है और इसमें पैसे दोस्त यार फिलिंग्स जो है वह पेट्रोल की करें तो इसमें कोई डाउट नहीं है कि बिना पेट्रोल की गाड़ी नहीं चलती लेकिन अगर कोई यह सोच रहा है कि टैंक जिस दिन फूलों का उस दिन ही मैं गाड़ी निकाल लूंगा बाहर तो शायद और टैंक कभी नहीं बढ़ेगा दोस्त क्योंकि इस गाड़ी का नाम जिंदगी है और अगर मान लूंगी केस कोई और टैंक फुल कर भी चुका है बड़ी में के बाद नीतीश ने बहुत मेहनत करते कार्ड फोर्ड की फिर उसने उस में फुल टैंक पेट्रोल किया तो वह सूची सकता है जाहिर सी बात है कि जिस दिन रास्ते पर हर सीखना लगा होगा तो मैं गाड़ी निकाल लूंगा अगर वो ऐसा भी सोचता है तो शायद हो गाड़ी वहीं खड़ी रह जाएगी क्योंकि आप रास्ते में निकलोगे नहीं तो पता कैसे चलेगा कि आपका कौन सा फिल्म लगा है कौन सा लाल है और सबसे बेसिक चील गाड़ी डीजे में भी चलती है और यह 1947 नहीं 2018 है यहां तो हर 50 किलोमीटर पर एक पेट्रोल पंप के नाश्ते में आने वाली जितनी भी समस्याएं हैं उसका समाधान भी होगा दुनिया में कोई ऐसी समस्या नहीं है जिसका मकसद यह है इस गाड़ी से मुझे दुनिया घूमने नक्शा जिसमें टैंक में पेट्रोल भरना भी नहीं है और मकसद सिग्नल का वेट करना कि नहींJyada Ki Koi Chimta Ki Vishya Nahin Hai Is Umar Mein Aksar Sabake Sathe Hea Aisa Hota Hai Can Decide Nahin Car Paate Kya Krna Hai Kya Nahin Krna Hai Lekin Usase Pehle Life For Central Filosofi To Hogi Jisko Matlab Agar Main Kehta Hoon Qi Her Koi Unique Hai To Her Koi Aata Hea Nahin Hai Per Hai To Insaan Hea Na Unke Beach Mein Ek Selfie To Honi Chahie Though Chanchal Philosophy Co Maine Kuch Achchhe Designe Kiya Hai Mano Hamari Joe Jindagi Hai Wah Ek Kancha Ki Turha Hai Aur Ismein Paise Dost Your Filings Joe Hai Wah Petrol Ki Karein To Ismein Koi Doubt Nahin Hai Qi Binaa Petrol Ki Gadi Nahin Chalti Lekin Agar Koi Yeh Soch Raha Hai Qi Tank Jisha Din Phulon Ka Oosh Din Hea Main Gadi Nikaal Lunga Baahar To Shayad Aur Tank Kabhi Nahin Badhega Dost Kyonki Is Gadi Ka Naam Jindagi Hai Aur Agar Maan Lungi Case Koi Aur Tank Full Car Bhi Chuka Hai Badi Mein K Baad Nitish Ne Bahut Mehanat Karte Card Ford Ki Phir Usne Oosh Mein Full Tank Petrol Kiya To Wah Suchi Sakta Hai Zahir C Baat Hai Qi Jisha Din Raste Per Her Sikhna Laga Hoga To Main Gadi Nikaal Lunga Agar Vo Aisa Bhi Sochta Hai To Shayad Ho Gadi Vahin Khadi Rah Jaaegi Kyonki Aap Raste Mein Nikloge Nahin To Patta Kaise Chalega Qi Aapka Kaun Sa Film Laga Hai Kaun Sa Lal Hai Aur Sabse Basic Chile Gadi Diza Mein Bhi Chalti Hai Aur Yeh 1947 Nahin 2018 Hai Yahaan To Her 50 KM Per Ek Petrol Pump K Nashte Mein Aane Wali Jitni Bhi Samasyaen Hain Uska Samadhan Bhi Hoga Duniya Mein Koi Aisi Samasya Nahin Hai Jiska Maksad Yeh Hai Is Gadi Se Mujhe Duniya Ghoomne Nksha Jisamein Tank Mein Petrol Bharanaa Bhi Nahin Hai Aur Maksad Signal Ka Wet Krna Qi Nahin
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Age 21 Saal Hai Aur Main Abhi Decide Nahi Kar Pa Raha Hoon Kis Kis Sector Mein Apna Carrier Banau ?

vokalandroid