एक लड़की से में बहुत प्यार करता हूँ पर वो बहुत ऊँचे खानदान की है, वो मुझसे अमीर है पर प्रपोज़ करने से डरता हूँ, उनके घर वालों को पता चल गया तो वो मुझे मार डालेंगे, में क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंत की में कुल 10 तरीके की रियल लाइफ में जो जो चीज में होती है तो अगर आप किसी ऐसे हाई सोसाइटी में लोग ज्यादा अमीर लड़की का प्यार करने लगते हैं इजहार करते हैं प्यार का तो प्रॉब्लम होती है तो क्या दिक्क...जवाब पढ़िये
आंत की में कुल 10 तरीके की रियल लाइफ में जो जो चीज में होती है तो अगर आप किसी ऐसे हाई सोसाइटी में लोग ज्यादा अमीर लड़की का प्यार करने लगते हैं इजहार करते हैं प्यार का तो प्रॉब्लम होती है तो क्या दिक्कत नहीं होगा क्योंकि अगर आप कौन फ्रेंडली जाकर आप बता सकते हैं कि कोई पैसा वाले परिवार तो जाने के लिए होता है कि आप खुद आप खुद कितना कमाते को करेगी कोई भी पेड़ से अपनी बेटी को ऐसे लोग यहां पर नहीं देगा ऐसे लोग की शादी नहीं करना चाहेगा जो भी कुछ स्टेबलाइज नहीं होते बस नहीं कमाता सबसे पहले आपको अपने आप पर फोकस करना चाहिए अपने क्रेडिट फोकस करना चाहिए ज्यादा पैसे कमाने फोकस करना चाहिएAat Ki Mein Cool 10 Tarike Ki Real Life Mein Joe Joe Chij Mein Hoti Hai To Agar Aap Kisi Aise High Society Mein Log Jyada Amir Ladaki Ka Pyaar Karne Lagate Hain Ijahar Karte Hain Pyaar Ka To Problem Hoti Hai To Kya Dikkat Nahin Hoga Kyonki Agar Aap Kaun Frendali Jaakar Aap Bata Sakte Hain Qi Koi Paisa Wale Parivar To Jane K Lie Hota Hai Qi Aap Khud Aap Khud Kitna Kamaate Co Karegii Koi Bhi Ped Se Apni Beti Co Aise Log Yahaan Per Nahin Dega Aise Log Ki Shadi Nahin Krna Chahega Joe Bhi Kuch Stabilised Nahin Hote Bus Nahin Kamaataa Sabse Pehle Aapko Apne Aap Per Focus Krna Chahie Apne Credit Focus Krna Chahie Jyada Paise Kamane Focus Krna Chahie
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और वो मुझसे करती है या नही कैसे पता करूँ वो मुझसे कभी कभी बात करती है, मैं चाहता हूँ कि जिस तरह मैं उससे प्यार करता हूँ, उसी तरह वो भी मुझसे करें ? ...

अगर आप एक लड़की से प्यार करते हैं और आपको पता नहीं कि वह लड़की... Read More
ques_icon

मैं 3 साल पहले एक लड़की से प्यार करता था | फिर वो अपने घर चली गयी और किसी और लड़के से उसके बारे में पता किया तो वो कह रहा था कि वो किसी और लड़के से प्यार करती तो क्या वो मुझे भूल गयी है, में क्या करूँ ? ...

तिगड़ाम किसी लड़की से 3 साल पहले प्यार करते थे वह चली गई इन द... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Se Mein Bahut Pyar Karta Hoon Par Vo Bahut Unche Khandan Ki Hai Vo Mujhse Amir Hai Par Propose Karne Se Darta Hoon Unke Ghar Walon Ko Pata Chal Gaya Toh Vo Mujhe Maar Daalenge Mein Kya Karun ?

vokalandroid