लड़कियां धोखा क्यों देती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए लड़कियां धोखा नहीं देती है उनके पास बहुत सारी मजबूरी होती है जिसके कारण वह जो है आपको छोड़कर चली जाती है तो हम लोगों को लगता है कि आपने धोखा दिया है क्योंकि एक लड़की कोई भी दे सकते हैं मां-बाप के आगे जा सकते हैं लेकिन एक लड़की बहुत ही खराब होता है बहुत ज्यादा हर्ट होता है लोगों को लगता है कि मुझे धोखा दे दिया हमके घर के साथ बिल्कुलDekhie Ladkiyan Dhokha Nahi Deti Hai Unke Paas Bahut Saree Majburi Hoti Hai Jiske Kaaran Wah Jo Hai Aapko Chodkar Chali Jati Hai To Hum Logon Ko Lagta Hai Ki Aapne Dhokha Diya Hai Kyonki Ek Ladki Koi Bhi De Sakte Hain Maa Baap Ke Aage Ja Sakte Hain Lekin Ek Ladki Bahut Hi Kharab Hota Hai Bahut Jyada Heart Hota Hai Logon Ko Lagta Hai Ki Mujhe Dhokha De Diya Hamake Ghar Ke Saath Bilkul
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा नहीं है कि लड़कियां धोखा देती है हां कुछ लड़कियां धोखा देती हैं तो आपको यह बात भी माननी पड़ेगी कि कुछ लड़की भी धोखा देते हैं अगर हम किसी लोगों को लेकर पूरी कम्युनिटी को गलत बोले तो वह गलत है ऐसे कई बार कई सारे कैसे हुआ जिसमें लड़कियों ने धोखा दिया है लड़कों को कैसे करें जिस में लड़कों ने लड़कियों को धोखा दिया है ऐसा हर किसी के साथ होता है तो हमें पूरी लड़कियों को गलत नहीं बोलना चाहिएDekhie Aisa Nahi Hai Ki Ladkiyan Dhokha Deti Hai Haan Kuch Ladkiyan Dhokha Deti Hain To Aapko Yeh Baat Bhi Maanani Padegi Ki Kuch Ladki Bhi Dhokha Dete Hain Agar Hum Kisi Logon Ko Lekar Puri Community Ko Galat Bole To Wah Galat Hai Aise Kai Baar Kai Sare Kaise Hua Jisme Ladkiyon Ne Dhokha Diya Hai Ladko Ko Kaise Karen Jis Mein Ladko Ne Ladkiyon Ko Dhokha Diya Hai Aisa Har Kisi Ke Saath Hota Hai To Hume Puri Ladkiyon Ko Galat Nahi Bolna Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Dhokha Kyun Deti Hai ?, Why Do Girls Cheat? , लड़कियां धोखा देती है, Ladki Dhoka Kyo Deti Hai





मन में है सवाल?