मेरी उम्र 21 साल है, क्या में सेक्स कर सकता हूँ की नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 21 साल है आप में ज्वाइन होने की आप डिसीजन ले सकते हैं ठीक है तो अभी से सेक्स करना चाहिए या नहीं कि मैं आपके ऊपर है इसलिए कुछ करेक्शन नहीं है कि उम्र कितना है कि आप नहीं कर सकते हैं बलि क्यों...जवाब पढ़िये
आपकी उम्र 21 साल है आप में ज्वाइन होने की आप डिसीजन ले सकते हैं ठीक है तो अभी से सेक्स करना चाहिए या नहीं कि मैं आपके ऊपर है इसलिए कुछ करेक्शन नहीं है कि उम्र कितना है कि आप नहीं कर सकते हैं बलि क्यों अब डिस्ट्रिक्ट मेडिसिन ले सकते हैं अगर आप करना चाहे कर सकते हैं करोAapki Umra 21 Saul Hai Aap Mein Jwain Hone Ki Aap Disijan Le Sakte Hain Thik Hai To Abhi Se Sex Krna Chahie Ya Nahin Qi Main Aapke Upar Hai Eeslie Kuch Correction Nahin Hai Qi Umra Kitna Hai Qi Aap Nahin Car Sakte Hain Bolly Kio Aba District Medicine Le Sakte Hain Agar Aap Krna Chahe Car Sakte Hain Karo
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 21 Saal Hai Kya Mein Sex Kar Sakta Hoon Ki Nahi ?, मेरी उम्र 20 साल है

vokalandroid