आर्ट्स में कौन सा सब्जेक्ट ले सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्ट के लिए बहुत सारे सब्जेक्ट आते हैं अब कोई भी सब्जेक्ट ले सकते हैं जैसे कि पॉलीटिकल साइंस है जो बाकी है हिस्ट्री है और साइकोलॉजी है शुक्ला जी है स्टेट्स रिपोर्ट सारे सब्जेक्ट है बस 3 4 सब्जेक्ट बचा...जवाब पढ़िये
आर्ट के लिए बहुत सारे सब्जेक्ट आते हैं अब कोई भी सब्जेक्ट ले सकते हैं जैसे कि पॉलीटिकल साइंस है जो बाकी है हिस्ट्री है और साइकोलॉजी है शुक्ला जी है स्टेट्स रिपोर्ट सारे सब्जेक्ट है बस 3 4 सब्जेक्ट बचाते हैं जो जैसे कि फिजिक्स केमिस्ट्री मेट्स बायलॉजी बड़े काम किए सारे छोड़ कर के आप आर्ट में कोई भी सब्जेक्ट ले करके पढ़ सकते हैं अपने लक्ष्य को ताकती और अक्सर हो सकते हैं धन्यवादArt Ke Liye Bahut Sare Subject Aate Hain Ab Koi Bhi Subject Le Sakte Hain Jaise Ki Political Science Hai Jo Baki Hai History Hai Aur Psychology Hai Shukla G Hai States Report Sare Subject Hai Bus 3 4 Subject Bachate Hain Jo Jaise Ki Physics Chemistry Met Baylaji Bade Kaam Kiye Sare Chod Kar Ke Aap Art Mein Koi Bhi Subject Le Karke Padh Sakte Hain Apne Lakshya Ko Taakati Aur Aksar Ho Sakte Hain Dhanyavad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Arts Mein Kaun Sa Subject Le Sakte Hain ?

vokalandroid