क्या कानूनी मान्यता प्राप्त सेक्स बार होने चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स 12 होनी चाहिए नहीं तो नहीं बन सकते कि मुझे नहीं लगता कि इसमें लॉजिकल चीजें हैं कि एक्सपर्ट से कोई चीज तो जो सामाजिक दृष्टिकोण है वह बदलेगा जो कि भारतीय संस्कृति में है नहीं चीज रहेगी ठीक है और उ...जवाब पढ़िये
सेक्स 12 होनी चाहिए नहीं तो नहीं बन सकते कि मुझे नहीं लगता कि इसमें लॉजिकल चीजें हैं कि एक्सपर्ट से कोई चीज तो जो सामाजिक दृष्टिकोण है वह बदलेगा जो कि भारतीय संस्कृति में है नहीं चीज रहेगी ठीक है और उससे ऑफिस डिपार्मेंट है वह खराब हो तो मुझे लगता है कि इस तरीके को कानूनी मान्यता प्राप्त होनी चाहिएSex 12 Honi Chahie Nahin To Nahin Bun Sakte Qi Mujhe Nahin Lagta Qi Ismein Logical Chijen Hain Qi Expert Se Koi Chij To Joe Samajik Drishtikon Hai Wah Badlega Joe Qi Bhartiya Sanskriti Mein Hai Nahin Chij Rahegi Thik Hai Aur Usase Office Diparment Hai Wah Kharab Ho To Mujhe Lagta Hai Qi Is Tarike Co Kanooni Manyata Prapt Honi Chahie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kanooni Manyata Prapt Sex Baar Hone Chahiye ?

vokalandroid