मैं बहुत परेशान हो जाता हूँ, जब लोगों को बेरोजगार देखता हूं तो मेरे पास इतना पैसा नही की कोई बढ़िया सा बिज़नेस कर के उन्हें रोजगार दू क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप दुकानदार की जेब में पैसा नहीं तो आती है कि आप कुछ काम नहीं कर रहे हैं और बेरोजगार हैं तो परेशानी आना बहुत लाजमी है ठीक है तो उसके लिए अगर आपको बिजनेस करना है तो जरूरी नहीं कि बहुत पैसे की जरूरत है ...जवाब पढ़िये
आप दुकानदार की जेब में पैसा नहीं तो आती है कि आप कुछ काम नहीं कर रहे हैं और बेरोजगार हैं तो परेशानी आना बहुत लाजमी है ठीक है तो उसके लिए अगर आपको बिजनेस करना है तो जरूरी नहीं कि बहुत पैसे की जरूरत है छोटे पैसे से बिजनेस स्टार्ट कर सकता है आपका बिजनेस माइंडेड है तो आप कुछ समय बहुत पैसे कमा सकते हैं बिल्कुल जरूरी नहीं क्या 5000000 रूपय देखी है दुकान खोल कम पैसों में भी और दुकान खोल सकते हैं कि डेडीकेशन सही तरीके सर जी के साथ बिजनेस करे आप जरूर सफल होंगेAap Dukandar Ki Zeb Mein Paisa Nahin To Auti Hai Qi Aap Kuch Kama Nahin Car Rahe Hain Aur Berojgar Hain To Pareshani Aana Bahut Lajmi Hai Thik Hai To Uske Lie Agar Aapko Business Krna Hai To Zaroori Nahin Qi Bahut Paise Ki Jarurat Hai Chhote Paise Se Business Start Car Sakta Hai Aapka Business Minded Hai To Aap Kuch Samay Bahut Paise Cama Sakte Hain Bilkool Zaroori Nahin Kya 5000000 Rupay Dekhi Hai Dukan Khol Come Paiso Mein Bhi Aur Dukan Khol Sakte Hain Qi Dedikeshan Sahi Tarike Sir G K Sathe Business Kare Aap Jarur Safal Honge
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भाई यह संसार का नियम है कि जिस से जिस चीज की जरूरत होती है उसके पास वो चीज नहीं होता मुझे अगर खाने की जरूरत है भोजन की आवश्यकता है तेरे पास खाना नहीं होगा ना ही खाने के लिए पैसे होंगे और जिसके पा...जवाब पढ़िये
विकी भाई यह संसार का नियम है कि जिस से जिस चीज की जरूरत होती है उसके पास वो चीज नहीं होता मुझे अगर खाने की जरूरत है भोजन की आवश्यकता है तेरे पास खाना नहीं होगा ना ही खाने के लिए पैसे होंगे और जिसके पास खाने के लिए पैसे हैं उसके पास भूख नहीं होगी या फिर उसे डॉक्टर खाने के लिए मना कर दिया हमने यह संसार का नियम है आप किसी दूसरे को देखते हैं मजदूर बेरोजगार लाचार औरत उसकी मदद करना चाहते हैं लेकिन आपके पास इतने पैसे नहीं है यह आप उनको कोई रोजगार दे सकते थे कि यह बहुत ही हृदय को छू लेने वाली बात आपने कही है बिल्कुल सही बात है लोगों को ऐसी मंशा होती है लोगों की कि उसकी मदद की जाए लेकिन वह खुद असमर्थ होते हैं जो दूसरों की क्या मदद करें मैं तो बस इतना ही कहना चाहूंगा कि आप सहृदय से मेरा मेरे शहर दे से आपको बहुत-बहुत धन्यवाद कि आपने कम से कम ऐसा सोचा तो ऐसे सोचने वाले लोग हमारे समाज में हो जाए समाज की बहुत सारी परेशानियों का अंत हो जाएगाViki Bhai Yeh Sansar Ka Niyam Hai Qi Jisha Se Jisha Chij Ki Jarurat Hoti Hai Uske Pass Vo Chij Nahin Hota Mujhe Agar Khaane Ki Jarurat Hai Bhojan Ki Aavshyakata Hai Tere Pass Khana Nahin Hoga Na Hea Khaane K Lie Paise Honge Aur Jiske Pass Khaane K Lie Paise Hain Uske Pass Bhukh Nahin Hogi Ya Phir Usse Doctor Khaane K Lie Mana Car Diya Humne Yeh Sansar Ka Niyam Hai Aap Kisi Dusre Co Dekhte Hain Majdur Berojgar Laachaar Aurat Uski Madada Krna Chahte Hain Lekin Aapke Pass Itne Paise Nahin Hai Yeh Aap Unko Koi Rojgar They Sakte The Qi Yeh Bahut Hea Hriday Co Chu Lene Wali Baat Aapne Kahii Hai Bilkool Sahi Baat Hai Logon Co Aisi Mansha Hoti Hai Logon Ki Qi Uski Madada Ki Jae Lekin Wah Khud Asamarth Hote Hain Joe Dusro Ki Kya Madada Karein Main To Bus Itna Hea Kahuna Chahunga Qi Aap Sahridya Se Mera Mere Shahar They Se Aapko Bahut Bahut Dhanyvaad Qi Aapne Come Se Come Aisa Soocha To Aise Sochne Wale Log Hamare Samaj Mein Ho Jae Samaj Ki Bahut Sari Pareshaaniyon Ka Anta Ho Jaaegaa
Likes  27  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर जी मैं आपका तहे दिल से धन्यवाद करता हूं कि आपने मुझे लाइक किया मगर सोच पैदा किया जा सकता है अगर मैं आज सोच रहा हूं यह जो वो कल ऐप है इसके माध्यम से अगर ये कोई और भी सुनेगा तो वह भी सोच सकता है तो ह...जवाब पढ़िये
सर जी मैं आपका तहे दिल से धन्यवाद करता हूं कि आपने मुझे लाइक किया मगर सोच पैदा किया जा सकता है अगर मैं आज सोच रहा हूं यह जो वो कल ऐप है इसके माध्यम से अगर ये कोई और भी सुनेगा तो वह भी सोच सकता है तो हम लोग क्यों नहीं इसको बढ़ावा करें कि लोग सोचे हेल्प करें हमारा जितना औकात है कि अगर हम किसी का ₹10 से का हेल्प करते हैं हमारा कुछ नहीं बिगड़ता है तो ₹200 का ही करें बट हमें बिजनेस करना चाहिए कि लोग बिजनेस के जरिए उस तो हेल्प मिलेगी मुझे नौकरी नौकरी अगर में करता हूं सरकारी या प्राइवेट तो बस यहीं तक सीमित रह जाऊंगा इसीलिए कोशिश किया जाए कि हमारे यंग युवा जो भी है बिजनेस करेंSir G Main Aapka Tahe Dil Se Dhanyvaad Karata Hoon Qi Aapne Mujhe Like Kiya Magar Soch Paida Kiya Ja Sakta Hai Agar Main Aj Soch Raha Hoon Yeh Joe Vo Kal Aip Hai Iske Maadhyam Se Agar Ye Koi Aur Bhi Sunegaa To Wah Bhi Soch Sakta Hai To Hum Log Kio Nahin Isko Badhava Karein Qi Log Soche Help Karein Hamara Jitna Aukat Hai Qi Agar Hum Kisi Ka ₹ Se Ka Help Karte Hain Hamara Kuch Nahin Bigadata Hai To ₹ Ka Hea Karein But Human Business Krna Chahie Qi Log Business K Jariye Oosh To Help Milegi Mujhe Naukari Naukari Agar Mein Karata Hoon Sarkari Ya PVT To Bus Yahiin Tak Simit Rah Jaunga Isiliye Koshish Kiya Jae Qi Hamare Young Yuva Joe Bhi Hai Business Karein
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Pareshan Ho Jata Hoon Jab Logon Ko Berozgaar Dekhta Hoon Toh Mere Paas Itna Paisa Nahi Ki Koi Badhiya Sa Business Kar Ke Unhein Rojgar Do Kya Karun ?

vokalandroid