आर्मी के बारे में आपकी क्या राय है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्मी फोर्स जो है यह हमारे पूरे इंडिया पूरे हमारे भारत देश को रक्षा करते हैं और आदमी एक ऐसा पक्षी नहीं कह सकते आप की जिसमें हम उन्हें जितना भी बताओ सेल्यूट दे दे या फिर जितना भी हम उन्हें सम्मान दे दि...जवाब पढ़िये
आर्मी फोर्स जो है यह हमारे पूरे इंडिया पूरे हमारे भारत देश को रक्षा करते हैं और आदमी एक ऐसा पक्षी नहीं कह सकते आप की जिसमें हम उन्हें जितना भी बताओ सेल्यूट दे दे या फिर जितना भी हम उन्हें सम्मान दे दिए वह कम रहता है कि वह हमारे लिए अपनी जान गवा देते हैं जो मिलिट्री फोर्स होते हैं हमारे लिए अपनी जान गवा देते तो हमारी सुरक्षा के लिए जनता की सुरक्षा के लिए भारत देश की सुरक्षा के लिए जितना भी क्यों न राय देते हैं वह कम ही होगाArmy Force Joe Hai Yeh Hamare Poore India Poore Hamare Bharat Desh Co Raksha Karte Hain Aur Aadmi Ek Aisa Pakshi Nahin Keh Sakte Aap Ki Jisamein Hum Unhein Jitna Bhi Batao Selyut They They Ya Phir Jitna Bhi Hum Unhein Samman They Die Wah Come Rehta Hai Qi Wah Hamare Lie Apni Jaan Gava Dete Hain Joe Militri Force Hote Hain Hamare Lie Apni Jaan Gava Dete To Hamari Suraksha K Lie Janta Ki Suraksha K Lie Bharat Desh Ki Suraksha K Lie Jitna Bhi Kio Na Ray Dete Hain Wah Come Hea Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Army Ke Bare Mein Aapki Kya Rai Hai ?

vokalandroid