क्या राज्यसभा के चुनाव में एक कैंडिडेट के प्रस्तावक में 11 संसद सचिव और 7 MLA जो निगम और मॉडल में अध्यक्ष है, क्या राज्यसभा मतदान के लिए अयोग्य घोषित किया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राज्यसभा के चुनाव में जो कैंडिडेट होते हुए पुल जो एमएलए जाति के हैं और अदर स्टेट के यूनियन टेरिटरीज के हैलट करते हैं उससे अलग होता है और 12 बस जो गिर प्रेसिडेंट ऑफ इंडिया जो भारत की राष्ट्रपति होते उन...जवाब पढ़िये
राज्यसभा के चुनाव में जो कैंडिडेट होते हुए पुल जो एमएलए जाति के हैं और अदर स्टेट के यूनियन टेरिटरीज के हैलट करते हैं उससे अलग होता है और 12 बस जो गिर प्रेसिडेंट ऑफ इंडिया जो भारत की राष्ट्रपति होते उनके द्वारा नॉमिनेट किया जाता है तो इसके लिए सिर्फ सीरियल से होनी चाहिए और जो है उसमें 25 साल होने जरूरी होता हैRajyasabha K Chunav Mein Joe Kaindidet Hote Huye Pull Joe Emula Jati K Hain Aur Other State K Union Teritrij K Hailat Karte Hain Usase Eluga Hota Hai Aur 12 Bus Joe Gir President Of India Joe Bharat Ki Rastrapati Hote Unke Dwara Nominate Kiya Jaata Hai To Iske Lie Sirf Serial Se Honi Chahie Aur Joe Hai Usme 25 Saul Hone Zaroori Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rajya Sabha Ke Chunav Mein Ek Candidate Ke Prasthawak Mein 11 Sansad Sachiv Aur 7 MLA Jo Nigam Aur Model Mein Adhyaksh Hai Kya Rajya Sabha Matdan Ke Liye Ayogya Ghoshit Kiya Ja Sakta Hai ?

vokalandroid