आप अपने बारे में क्या सोचते हो? में आपकी सोच देखना चाहता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज सखी आप जाना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं कि जहां तक मैं अपने बारे में सोचता हूं मुझे लगता है कि लाइफ में जो चीज चाहिए कि ऑफिस कि मैंने हासिल किया है जो आप करते हैं कि आप अपनी लाइफ ...जवाब पढ़िये
आज सखी आप जाना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं कि जहां तक मैं अपने बारे में सोचता हूं मुझे लगता है कि लाइफ में जो चीज चाहिए कि ऑफिस कि मैंने हासिल किया है जो आप करते हैं कि आप अपनी लाइफ में सक्सेस यू कैन ई उस हद तक जोड़ में पहुंचा हूं लाइफ में कि मैं आगे बढ़ सकूं और अपने जो सबसे पैसा कमाते हैं आप अपने आप को खुश रखने के लिए अपने पेरेंट्स को खुश रखने के लिए तो उसमें सेक्सी स्कूल का हो तो एक नार्मल लाइसेंस लाइसेंस जीते तो वह मैं जी रहा हूं बस इसके अलावा और कुछ स्पेशल नहीं हैAj Sakhi Aap Jaana Chahte Hain Qi Main Apne Baare Mein Kya Sochta Hoon Qi Jhan Tak Main Apne Baare Mein Sochta Hoon Mujhe Lagta Hai Qi Life Mein Joe Chij Chahie Qi Office Qi Maine Hashil Kiya Hai Joe Aap Karte Hain Qi Aap Apni Life Mein Success You Can E Oosh Hada Tak Jod Mein Pahuncha Hoon Life Mein Qi Main Aage Badh Sakun Aur Apne Joe Sabse Paisa Kamaate Hain Aap Apne Aap Co Khush Rakhne K Lie Apne Perents Co Khush Rakhne K Lie To Usme Sexy School Ka Ho To Ek Narmal Laaisans Laaisans Jite To Wah Main G Raha Hoon Bus Iske Alaava Aur Kuch Special Nahin Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मेरे बारे में सोचना चाहते हैं कि मैं क्या सोचता हूं क्या करना चाहता हूं क्या नहीं करना चाहता हूं तुम्हें सांप से बात बता देना चाहता हूं आपको कि मैं अपने बारे में बस यही सोचता हूं तो मैं पहले एक खुद...जवाब पढ़िये
आप मेरे बारे में सोचना चाहते हैं कि मैं क्या सोचता हूं क्या करना चाहता हूं क्या नहीं करना चाहता हूं तुम्हें सांप से बात बता देना चाहता हूं आपको कि मैं अपने बारे में बस यही सोचता हूं तो मैं पहले एक खुद इस योग्य व्यक्ति बन जाऊं और एक योग्यता कहने का मतलब यह हुआ कि मैं एक बिजनेसमैन बनना चाहता हूं जिससे कि मैं खुद एक सफल बिजनेसमैन बनो साथ में बहुत सारे लोगों को बिज़नस दे सबको बहुत सारे लोग मेरे अंदर काम करें उनकी रोजगार रोजी रोटी मेरी जिम्मेदारी हो मैं यह चाहता हूं मेरी यह सोच सिर्फ मैं खुद एक सफल व्यक्ति बन जाऊं मेरी यह सोच नहीं है बल्कि मेरे अंदर जो है उसकी जिम्मेदारी मेरी होगी मेरी सोच इतनी सी है और एक स्वच्छ भारत समृद्ध भारत हो भ्रष्टाचार मुक्त सारी कानून व्यवस्था हो क्योंकि मैं कहीं भी जाता हूं किसी भी ऑफिस में अपना छोटा सा भी काम कराने के लिए तू हमें घूस देना पड़ता है मैं खुद कितनी बार देख चुका हूं मैं यह चाहता हूं कि कम से कम यह भ्रष्टाचार खत्म हो जाए बस वाली प्रथा खत्म हो जाएAap Mere Baare Mein Sochna Chahte Hain Qi Main Kya Sochta Hoon Kya Krna Chahta Hoon Kya Nahin Krna Chahta Hoon Tumhe Samp Se Baat Bata Dena Chahta Hoon Aapko Qi Main Apne Baare Mein Bus Yahi Sochta Hoon To Main Pehle Ek Khud Is Yogya Vyakti Bun Jaun Aur Ek Yogita Kahane Ka Matlab Yeh Hua Qi Main Ek Bijnesmain Banana Chahta Hoon Jisase Qi Main Khud Ek Safal Bijnesmain Bano Sathe Mein Bahut Saare Logon Co Bizanas They Sabako Bahut Saare Log Mere Andorra Kama Karein Unki Rojgar Rozy Rotti Meri Jimmedari Ho Main Yeh Chahta Hoon Meri Yeh Soch Sirf Main Khud Ek Safal Vyakti Bun Jaun Meri Yeh Soch Nahin Hai Walkie Mere Andorra Joe Hai Uski Jimmedari Meri Hogi Meri Soch Itni C Hai Aur Ek Swach Bharat Samridh Bharat Ho Bhrastachar Mukta Sari Kanun Vyavastha Ho Kyonki Main Kahin Bhi Jaata Hoon Kisi Bhi Office Mein Apna Chota Sa Bhi Kama Karane K Lie Tu Human Ghoos Dena Padata Hai Main Khud Kitni Bar Dekh Chuka Hoon Main Yeh Chahta Hoon Qi Come Se Come Yeh Bhrastachar Khatma Ho Jae Bus Wali Pratha Khatma Ho Jae
Likes  29  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सिर्फ एक इंसान बनना चाहता हूं जो सबसे बेहतर हो और मैं इस दुनिया से कुछ भी नहीं चाहता ना औरों के लिए बस इंसानियत का पाठ पढ़ाना चाहता हूं हर एक इंसान को...जवाब पढ़िये
मैं सिर्फ एक इंसान बनना चाहता हूं जो सबसे बेहतर हो और मैं इस दुनिया से कुछ भी नहीं चाहता ना औरों के लिए बस इंसानियत का पाठ पढ़ाना चाहता हूं हर एक इंसान कोMain Sirf Ek Insaan Banana Chahta Hoon Joe Sabse Behtar Ho Aur Main Is Duniya Se Kuch Bhi Nahin Chahta Na Auron K Lie Bus Insaaniyat Ka Patha Padhana Chahta Hoon Her Ek Insaan Co
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आप सही में जानना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं तो मैं अपने बारे में सोचता हूं कि मैं एक अपनी लाइफ सेट करो और अच्छा सा बिजनेस करूं और अपनी लाइफ को कैसे जिए और औरत की लाइफ सेट करो और ...जवाब पढ़िये
आज आप सही में जानना चाहते हैं कि मैं अपने बारे में क्या सोचता हूं तो मैं अपने बारे में सोचता हूं कि मैं एक अपनी लाइफ सेट करो और अच्छा सा बिजनेस करूं और अपनी लाइफ को कैसे जिए और औरत की लाइफ सेट करो और अपने कारोबार और एक अपना बिजनेस बहुत अच्छा और अपनी लाइफ में हमेशा खुश रहा है और यह जाना चाहता हूं मैं बस और क्या हैAj Aap Sahi Mein Janna Chahte Hain Qi Main Apne Baare Mein Kya Sochta Hoon To Main Apne Baare Mein Sochta Hoon Qi Main Ek Apni Life Set Karo Aur Accha Sa Business Karoon Aur Apni Life Co Kaise GA Aur Aurat Ki Life Set Karo Aur Apne Karobaar Aur Ek Apna Business Bahut Accha Aur Apni Life Mein Hamesha Khush Raha Hai Aur Yeh Jaana Chahta Hoon Main Bus Aur Kya Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Apne Bare Mein Kya Sochte Ho Mein Aapki Soch Dekhna Chahta Hoon, Soch Aapki

vokalandroid