स्कूल, कॉलेज में नौकरी करना सीखना कहाँ तक सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्कूल कॉलेज में नौकरी करना सही है मेरे हिसाब से क्योंकि नौकरी करना या फिर स्कूल में जाकर कुछ सीखना एक नया एक्सपीरियंस होता है और यह बहुत रिस्पेक्टफुल वर्क है तो मेरे लिए मुझे लगता है कि कोई भी नौकरी ज...जवाब पढ़िये
स्कूल कॉलेज में नौकरी करना सही है मेरे हिसाब से क्योंकि नौकरी करना या फिर स्कूल में जाकर कुछ सीखना एक नया एक्सपीरियंस होता है और यह बहुत रिस्पेक्टफुल वर्क है तो मेरे लिए मुझे लगता है कि कोई भी नौकरी जो होती है वह खराब नहीं होती हर एक नौकरी के पीछे हर एक 316 स्वीट दूरी होती है जो कि आगे जाकर आपके लाइफ में काफी इंपॉर्टेंस दे सकती है तो मुझे लगता है कि अगर कोई भी इंसान स्कूल कॉलेज में नौकरी कर रही है तो यह बिल्कुल सही हैSchool College Mein Naukari Krna Sahi Hai Mere Hisaab Se Kyonki Naukari Krna Ya Phir School Mein Jaakar Kuch Sikhna Ek Naya Eksapiriyans Hota Hai Aur Yeh Bahut Respectful Work Hai To Mere Lie Mujhe Lagta Hai Qi Koi Bhi Naukari Joe Hoti Hai Wah Kharab Nahin Hoti Her Ek Naukari K Pichhe Her Ek 316 Sweet Duri Hoti Hai Joe Qi Aage Jaakar Aapke Life Mein Kaafi Impartens They Sakti Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Agar Koi Bhi Insaan School College Mein Naukari Car Rahi Hai To Yeh Bilkool Sahi Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: School College Mein Naukri Karna Sikhna Kahaan Tak Sahi Hai ?

vokalandroid