क्या भारत में महिलाओं की स्थिति बहुत खराब हो गयी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में महिलाओं की स्थिति है यह काफी खराब हो गई है पहले से पहले जैसे कि बहुत अच्छा था पर ऐसा देखा जाता है कि 2014 के बाद जो है महिलाओं के कारण काफी रेप की संख्या जब काफी बढ़ गई है सही नहीं है पहले से...जवाब पढ़िये
भारत में महिलाओं की स्थिति है यह काफी खराब हो गई है पहले से पहले जैसे कि बहुत अच्छा था पर ऐसा देखा जाता है कि 2014 के बाद जो है महिलाओं के कारण काफी रेप की संख्या जब काफी बढ़ गई है सही नहीं है पहले से काफी स्थिति खराब हो चुकी है अगर सरकार जो है अभी ऐसे नहीं लगेंगे कोई भी चीज में कोई भी महिलाओं के अत्याचार में तुरंत ही तो और भी स्थिति जो है खराब होते जाएंगे इसलिए सरकार को जल्द से जल्द है कोई भी प्रॉब्लम होती है महिलाओं के ऊपर तो उसमें तुरंत तुरंत यह फैसला कर देनी चाहिएBharat Mein Mahilao Ki Sthiti Hai Yeh Kaafi Kharab Ho Gi Hai Pehle Se Pehle Jaise Qi Bahut Accha Thaa Per Aisa Dekha Jaata Hai Qi 2014 K Baad Joe Hai Mahilao K Karan Kaafi Rep Ki Sankhya Jab Kaafi Badh Gi Hai Sahi Nahin Hai Pehle Se Kaafi Sthiti Kharab Ho Chukii Hai Agar Sarkar Joe Hai Abhi Aise Nahin Lagenge Koi Bhi Chij Mein Koi Bhi Mahilao K Atyachar Mein Turant Hea To Aur Bhi Sthiti Joe Hai Kharab Hote Jaenge Eeslie Sarkar Co Jald Se Jald Hai Koi Bhi Problem Hoti Hai Mahilao K Upar To Usme Turant Turant Yeh Faisla Car DENNY Chahie
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Mein Mahilaon Ki Sthiti Bahut Kharaab Ho Gayi Hai ?

vokalandroid