चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिंपल के निशान जो है बिल्कुल ठीक हो सकते हैं इसके लिए आपको और बेटनोवेट आप लगा सकते हैं जो के कक्षा मेडिकल क्रीम है इसके साथ साथ अगर आपको कोई भी मतलब क्रीम लगाना चाहते हैं जैसे कि 9 मार्च से इस तरह की ...जवाब पढ़िये
पिंपल के निशान जो है बिल्कुल ठीक हो सकते हैं इसके लिए आपको और बेटनोवेट आप लगा सकते हैं जो के कक्षा मेडिकल क्रीम है इसके साथ साथ अगर आपको कोई भी मतलब क्रीम लगाना चाहते हैं जैसे कि 9 मार्च से इस तरह की कोई क्रीम जो भी लगा सकते हैं अगर घर पर कुछ ट्रीटमेंट करना चाहते हैं तो हल्दी और चंदन लगा सकते हैं कुछ दिनों में इंजॉय जोरदार होती है वह गायब हो जाती हैPimple K Nishan Joe Hai Bilkool Thik Ho Sakte Hain Iske Lie Aapko Aur Betnovet Aap Laga Sakte Hain Joe K Kaksha Medical Cream Hai Iske Sathe Sathe Agar Aapko Koi Bhi Matlab Cream Lagaana Chahte Hain Jaise Qi 9 March Se Is Turha Ki Koi Cream Joe Bhi Laga Sakte Hain Agar Ghar Per Kuch Treatment Krna Chahte Hain To Haldi Aur Chandan Laga Sakte Hain Kuch Dino Mein Enjoy Jordaar Hoti Hai Wah Gayab Ho Jaati Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pimple Ke Nishaan Kaise Theek Ho Sakte Hain ?

vokalandroid