बाबर की माता का नाम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबर की माता का नाम क्या है बाबर की माता का नाम मतलब नगर कानून है और जो फरगना घाटी के शासकों उमर शेख मिर्जा द्वितीय की पहली पत्नी और मुख्य पत्नी थी वह जन्म से जन्म से ही मुगलिस्तान की राजकुमारी थी और मुगलिस्तान के महान खान यूसुफ की बेटी थी
Romanized Version
बाबर की माता का नाम क्या है बाबर की माता का नाम मतलब नगर कानून है और जो फरगना घाटी के शासकों उमर शेख मिर्जा द्वितीय की पहली पत्नी और मुख्य पत्नी थी वह जन्म से जन्म से ही मुगलिस्तान की राजकुमारी थी और मुगलिस्तान के महान खान यूसुफ की बेटी थीBabar Ki Mata Ka Naam Kya Hai Babar Ki Mata Ka Naam Matlab Nagar Kanun Hai Aur Joe Fargana Ghati K Shaasko Umar Shaikh Mirza Dveeteey Ki Pehli Patni Aur Mukhya Patni Thi Wah Janm Se Janm Se Hea Muglistan Ki Rajkumari Thi Aur Muglistan K Mahan Khan Yousuf Ki Beti Thi
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Babar Ki Mata Ka Naam Kya Hai ?,Babar Ki Mata Ka Naam, Babar Mata, Babar Ki Mata Ka Kya Naam Tha, बाबर की माँ का नाम,


vokalandroid