चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस की तैयारी अगर आपको करनी है तो आप भी कर सकते हैं इसके लिए आपको फिजिकली फिट होना चाहिए आपका कोई मेडिकल प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए बाकी कुछ अच्छे से करना पड़ेगा कोचिंग से ले सकते हैं या सब घर मे...जवाब पढ़िये
यूपी पुलिस की तैयारी अगर आपको करनी है तो आप भी कर सकते हैं इसके लिए आपको फिजिकली फिट होना चाहिए आपका कोई मेडिकल प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए बाकी कुछ अच्छे से करना पड़ेगा कोचिंग से ले सकते हैं या सब घर में ऑपरेशन कर सकते हैं यूट्यूब साड़ियां ले सकते हैं कुछ क्वेश्चन पेपर जो पुराने साल की है उसे देख सकते हैं उसे कर सकते हैं और दूसरे को पढ़ना ही पड़ेगाYupi Police Ki Taiyari Agar Aapko Karni Hai To Aap Bhi Car Sakte Hain Iske Lie Aapko Fijikali Fit Hona Chahie Aapka Koi Medical Problem Nahin Hona Chahie Baaki Kuch Achchhe Se Krna Padega Coaching Se Le Sakte Hain Ya Sub Ghar Mein Operation Car Sakte Hain Youtube Sadiyan Le Sakte Hain Kuch Question Paper Joe Purane Saul Ki Hai Usse Dekh Sakte Hain Usse Car Sakte Hain Aur Dusre Co Padhana Hea Padega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Police Exam Ki Taiyari Kaise Karein ?

vokalandroid