में किसी से दोस्ती करना चाहती हूँ पर कोई बनता ही नहीं क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर किसी से दोस्ती करना चाहते हैं और वह बनता नहीं है तो आप दोस्ती के लिए रिमिक्स से सामने वाले इंसान को फोर्स मत कीजिए या फिर आप जानबूझकर देर से निकलेगी दोस्ती करने के लिए होगा कुछ जरूर करेंगे और ब...जवाब पढ़िये
आप अगर किसी से दोस्ती करना चाहते हैं और वह बनता नहीं है तो आप दोस्ती के लिए रिमिक्स से सामने वाले इंसान को फोर्स मत कीजिए या फिर आप जानबूझकर देर से निकलेगी दोस्ती करने के लिए होगा कुछ जरूर करेंगे और बिच्छू की दोस्ती प्यार यह सब क्यों है समय से पहले कभी नहीं आएगाAap Agar Kisi Se Dosti Krna Chahte Hain Aur Wah Banta Nahin Hai To Aap Dosti K Lie Remix Se Samne Wale Insaan Co Force Matt Kiijiye Ya Phir Aap Jaanbujhkar Their Se Nikalegi Dosti Karne K Lie Hoga Kuch Jarur Karenge Aur Bichchoo Ki Dosti Pyaar Yeh Sub Kio Hai Samay Se Pehle Kabhi Nahin Aega
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Kisi Se Dosti Karna Chahti Hoon Par Koi Banta Hi Nahi Kya Karun ?

vokalandroid