एक इंसान क्या चाहता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पूरी तरह से यह नहीं कहा जा सकता कि एक इंसान क्या चाहता क्योंकि हर एक इंसान से अगर आप यह सवाल पूछेंगे तो उनकी एकल अपनी अलग अलग रहा है होती है कोई पैसा चाहता है कोई प्यार चाहता है तो कोई परिवार के...जवाब पढ़िये
देखिए पूरी तरह से यह नहीं कहा जा सकता कि एक इंसान क्या चाहता क्योंकि हर एक इंसान से अगर आप यह सवाल पूछेंगे तो उनकी एकल अपनी अलग अलग रहा है होती है कोई पैसा चाहता है कोई प्यार चाहता है तो कोई परिवार के साथ मिलकर रहना चाहते हैं तो यह सवाल का सही जवाब यही है कि हर एक इंसान की इंसान की अपनी अलग अलग चाहत होती हैDekhiye Poori Turha Se Yeh Nahin Kaha Ja Sakta Qi Ek Insaan Kya Chahta Kyonki Her Ek Insaan Se Agar Aap Yeh Sawal Puchenge To Unki Aikala Apni Eluga Eluga Raha Hai Hoti Hai Koi Paisa Chahta Hai Koi Pyaar Chahta Hai To Koi Parivar K Sathe Milkar Rahna Chahte Hain To Yeh Sawal Ka Sahi Jawab Yahi Hai Qi Her Ek Insaan Ki Insaan Ki Apni Eluga Eluga Chahat Hoti Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी जी आपने भी सवाल किया है कि एक इंसान क्या चाहता है तो मैं कहना चाहूंगा कि एक इंसान हर चीज जो चाहेगा उसकी लाइफ में पर्सनल लाइफ में खुशी दे रही हो तो इंसान चाहे ठीक है सर मेरे मरने की तरफ साथ एक इंसान...जवाब पढ़िये
जी जी आपने भी सवाल किया है कि एक इंसान क्या चाहता है तो मैं कहना चाहूंगा कि एक इंसान हर चीज जो चाहेगा उसकी लाइफ में पर्सनल लाइफ में खुशी दे रही हो तो इंसान चाहे ठीक है सर मेरे मरने की तरफ साथ एक इंसान है सारी खुशी चाहेगा वही असली जो आवर लाइफ सेट उसकी असली एक जॉब फॉर बच्चियों की ब्यूटीफुल फैमिली आफ फुल फैमिली हो अपनी लाइफ में और फुल लेना चाहेगा इनको सीजन है पी लेना चाहेगा तो उसके लिए एक इंसान लाइफ में सेट होना चाहेगा मछली आगे बढ़ने के लिए मचल के काम आती है किन सिर्फ इतना ही उसके लिए परफेक्ट बट यू लाइक इट तुम्हें इतना कहना चाहूंगाG G Aapne Bhi Sawal Kiya Hai Qi Ek Insaan Kya Chahta Hai To Main Kahuna Chahunga Qi Ek Insaan Her Chij Joe Chahega Uski Life Mein Personal Life Mein Khushi They Rahi Ho To Insaan Chahe Thik Hai Sir Mere Marney Ki Tarf Sathe Ek Insaan Hai Sari Khushi Chahega Whey Asli Joe Our Life Set Uski Asli Ek Job For Bacchiyo Ki Byutiful Family Af Full Family Ho Apni Life Mein Aur Full Lena Chahega Inko Season Hai P Lena Chahega To Uske Lie Ek Insaan Life Mein Set Hona Chahega Machli Aage Badhane K Lie Machel K Kama Auti Hai Kine Sirf Itna Hea Uske Lie Prefect But You Like IT Tumhe Itna Kahuna Chahunga
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Insaan Kya Chahta Hai ?, Insan Kya Chahta Hai

vokalandroid