मुझे एक शादी शुदा मुस्लिम लड़की से प्यार हो गया है जिसका 11 साल का बेटा भी है, उसने मुझसे शादी के लिए पूछ लिया है, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार अपनी के आगे जानते हुए कि उनका 11 साल का बेटा है तब आपने क्यों नहीं सोचा कि आप ही रिश्ते पर क्या चाहते हैं क्या आप वहां शॉर्ट टर्म गेम्स के लिए गए थे क्या वह शादीशुदा है तो फिर आपको लगा कि कोई बा...जवाब पढ़िये
प्यार अपनी के आगे जानते हुए कि उनका 11 साल का बेटा है तब आपने क्यों नहीं सोचा कि आप ही रिश्ते पर क्या चाहते हैं क्या आप वहां शॉर्ट टर्म गेम्स के लिए गए थे क्या वह शादीशुदा है तो फिर आपको लगा कि कोई बात नहीं अगर वह आप में इंटरेस्ट है तो आप चले जा सकते हैं फिर बाद में देखेंगे लेकिन बाद में जो है और किस तरफ से और बाहर आ जाती तो आप यहां पर आज भी खड़े और आप नहीं जानते आपको क्या करना चाहिए मतलब आप पूरी तरह से कमेंट नहीं है कि आप इस रिश्ते में जाना चाहते हैं कि नहीं अच्छी बात है कि अभी आपको समझ आ गया है कि आप शायद इस रिश्ते में नहीं जाना चाहते आप एक 11 साल के बच्चे के आसमान से ब्रेक लेने के लिए तैयार नहीं होंगे किसी और का बच्चा दिखे एक होता है शादी कर प्यार करना एक होता है शादी कर दोनों अलग चीज है खासतौर पर जिसका पहले से ही बच्चा किसी और के साथ हूं अगर आप ब्रॉडबैंड सिटीकॉर्प ले सकते हैं उनको अपना सकते हैं तो ठीक है अब लौट नहीं है उनके लिए गए थे वहां और आप फंस गए अभी की शादी के लिए पूछा है तो आप उनसे प्लीज माफी मांगी और उनसे कहिए कि वह अपनी शादी पर ध्यान दें और उसके बाद अभाव से बाहर आ जाए और दोबारा ऐसी गलती मत कीजिए यह जो आप किस को प्यार समझते हैं वह इतना आसान नहीं है मजाक भी नहीं काफी सीरियस चीज है अगर आपके एक किसी ऐसे एक्शन में किसी दूसरे पर्सन को मुझे उस में डाल दिया तो उसके जिम्मेदार आप ही होंगे और आप भी मुसीबत में आ सकते हैं अपनी शादीशुदा जिंदगी में आप इस तरह से खड़े मत हो जाइए अगर उनके बीच में प्रॉब्लम है तो वह देख लेंगे आपको उसमें पढ़ने की कोई जरूरत नहीं है ना लेकिन फोटो साइकॉलजिस्ट और अकाउंटPyar Apni Ke Aage Jante Huye Ki Unka 11 Saal Ka Beta Hai Tab Aapne Kyon Nahi Socha Ki Aap Hi Rishte Par Kya Chahte Hain Kya Aap Wahan Short Term Games Ke Liye Gaye The Kya Wah Shaadishuda Hai To Phir Aapko Laga Ki Koi Baat Nahi Agar Wah Aap Mein Interest Hai To Aap Chale Ja Sakte Hain Phir Baad Mein Dekhenge Lekin Baad Mein Jo Hai Aur Kis Taraf Se Aur Bahar Aa Jati To Aap Yahan Par Aaj Bhi Khade Aur Aap Nahi Jante Aapko Kya Karna Chahiye Matlab Aap Puri Tarah Se Comment Nahi Hai Ki Aap Is Rishte Mein Jana Chahte Hain Ki Nahi Acchi Baat Hai Ki Abhi Aapko Samajh Aa Gaya Hai Ki Aap Shayad Is Rishte Mein Nahi Jana Chahte Aap Ek 11 Saal Ke Bacche Ke Aasman Se Break Lene Ke Liye Taiyaar Nahi Honge Kisi Aur Ka Baccha Dikhe Ek Hota Hai Shadi Kar Pyar Karna Ek Hota Hai Shadi Kar Dono Alag Cheez Hai Khaasataur Par Jiska Pehle Se Hi Baccha Kisi Aur Ke Saath Hoon Agar Aap Broadband Sitikarp Le Sakte Hain Unko Apna Sakte Hain To Theek Hai Ab Lot Nahi Hai Unke Liye Gaye The Wahan Aur Aap Phans Gaye Abhi Ki Shadi Ke Liye Poocha Hai To Aap Unse Please Maafi Maangi Aur Unse Kahiye Ki Wah Apni Shadi Par Dhyan Dein Aur Uske Baad Abhaav Se Bahar Aa Jaye Aur Dobara Aisi Galti Mat Kijiye Yeh Jo Aap Kis Ko Pyar Samajhte Hain Wah Itna Aasan Nahi Hai Mazak Bhi Nahi Kafi Serious Cheez Hai Agar Aapke Ek Kisi Aise Action Mein Kisi Dusre Person Ko Mujhe Us Mein Dal Diya To Uske Zimmedar Aap Hi Honge Aur Aap Bhi Musibat Mein Aa Sakte Hain Apni Shaadishuda Zindagi Mein Aap Is Tarah Se Khade Mat Ho Jaiye Agar Unke Bich Mein Problem Hai To Wah Dekh Lenge Aapko Usamen Padhne Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Na Lekin Photo Saikaljist Aur Account
Likes  37  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा आपने बताया कि आप को एक शादी शुदा मुस्लिम लड़की से प्यार हो गया जिसका 11 साल का बेटा भी है उसमें आप ने बताया कि उसने आपको शादी के लिए भी पूछ लिया तो अब आप क्या करें तो दिखे ऐसा करना चाहिए क्योंकि ...जवाब पढ़िये
देखा आपने बताया कि आप को एक शादी शुदा मुस्लिम लड़की से प्यार हो गया जिसका 11 साल का बेटा भी है उसमें आप ने बताया कि उसने आपको शादी के लिए भी पूछ लिया तो अब आप क्या करें तो दिखे ऐसा करना चाहिए क्योंकि जब ऑलरेडी मैरिड आएगा में विधवा होती तो कोई बात भी होती लेकिन वह ऑलरेडी मैरिड है उनका बच्चा भी है तो अगर आप अब उनसे शादी करेंगे उनके साथ कोई प्यार मोहब्बत कर ले तो सोचेंगे भी तो यह गलत है या आपको समाज में अच्छी इमेज भी देगा आपके मां बाप को भी अच्छी भेजनी मिलेगी तो मैं आपको यह सजेशन दूंगा कि आप लाइफ में कॉल करें और किसी और से प्यार करेंDekha Aapne Bataya Ki Aap Ko Ek Shadi Shuda Muslim Ladki Se Pyar Ho Gaya Jiska 11 Saal Ka Beta Bhi Hai Usamen Aap Ne Bataya Ki Usne Aapko Shadi Ke Liye Bhi Pooch Liya To Ab Aap Kya Karen To Dikhe Aisa Karna Chahiye Kyonki Jab Already Married Aaega Mein Vidhwa Hoti To Koi Baat Bhi Hoti Lekin Wah Already Married Hai Unka Baccha Bhi Hai To Agar Aap Ab Unse Shadi Karenge Unke Saath Koi Pyar Mohabbat Kar Le To Sochenge Bhi To Yeh Galat Hai Ya Aapko Samaaj Mein Acchi Image Bhi Dega Aapke Maa Baap Ko Bhi Acchi Bhejnee Milegi To Main Aapko Yeh Suggestion Dunga Ki Aap Life Mein Call Karen Aur Kisi Aur Se Pyar Karen
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हे ब्रदर आप ने बताया कि आपने एक मुस्लिम लड़की से प्यार कर लिया है और उसका बच्चा भी है प्यार जब आपने किया तो कुछ सोचा नहीं कुछ समझा नहीं ठीक है आपको एक चीज आप सोच नहीं होगी समझनी होगी कि जो मुस्लिम औरत...जवाब पढ़िये
हे ब्रदर आप ने बताया कि आपने एक मुस्लिम लड़की से प्यार कर लिया है और उसका बच्चा भी है प्यार जब आपने किया तो कुछ सोचा नहीं कुछ समझा नहीं ठीक है आपको एक चीज आप सोच नहीं होगी समझनी होगी कि जो मुस्लिम औरत हैं उनके हस्बैंड है या नहीं उनका अगर कोई नहीं है तो आप यह एक नेक काम करेंगे शादी करके 11 साल का बेटा हुआ तो क्या हुआ आपको आप अपने घरवालों को कन्वेंस करना है उन्हें बताना है और यह तो एक बहुत ही अच्छी चीज होती है कि आप एक अगर विधवा होंगी मैं यह नहीं कहता कि वह भी तुम्हारे बगैर वह होंगी अगर उनका बच्चा है तो आप ही नेक काम करेंगे लेकिन अगर उनके हस्बैंड है और उसके बावजूद भी हो चाहती हैं कि वह हमसे शादी करने और उसके बच्चों को भी आप अपना ले तो ऐसा देखे बहुत ही क्रिटिकल प्रॉब्लम हो जाएगा आप की फैमिली की तरफ से और उनकी फैमिली की तरफ से उनके हस्बैंड या ऑलरेडी अगर और और वह अपनी फैमिली में रहती हैं लेकिन वह आपसे प्यार कर रही है और आपके साथ रहना चाहती है तो यह गलत है आप देखिए जो अट्रैक्शन होता है हो सकता है कि सेक्सुअल रिलेशनशिप प्रभाव से ऐसी बातें आप क्या रहे हो लेकिन देखिए अगर ऐसा हुआ है तो यह सब अट्रैक्शन है आपको सच्चाई जानना है आपको यह सच्चाई जान कि यह डिसाइड करना होगा कि आप आप क्या करेंगे तो मेरे हिसाब से ब्रदर अगर वह अनमैरिड है माफ करें वह अगर हस्बैंड के साथ रहती है तो आप यहां पर कुछ नहीं कर सकते उन्हें जल्द से जल्द ही रिलेशनशिप को तोड़ना होगा जिससे आगे चलकर उन्हें भी कोई प्रॉब्लम ना हो उनके बच्चों को भी ना हो उनकी फैमिली में किसी को भी ना हो नहीं आपकी फैमिली में और ना ही आपको अगर वह नहीं है अगर वह विधवा है और उनका बच्चा है और आप पसंद करते हैं तो आप शादी कर ले अपने घर वालों को कन्वेंस करें धन्यवादHe Brother Aap Ne Bataya Ki Aapne Ek Muslim Ladki Se Pyar Kar Liya Hai Aur Uska Baccha Bhi Hai Pyar Jab Aapne Kiya To Kuch Socha Nahi Kuch Samjha Nahi Theek Hai Aapko Ek Cheez Aap Soch Nahi Hogi Samajhni Hogi Ki Jo Muslim Aurat Hain Unke Husband Hai Ya Nahi Unka Agar Koi Nahi Hai To Aap Yeh Ek Neck Kaam Karenge Shadi Karke 11 Saal Ka Beta Hua To Kya Hua Aapko Aap Apne Gharwaalon Ko Convence Karna Hai Unhen Batana Hai Aur Yeh To Ek Bahut Hi Acchi Cheez Hoti Hai Ki Aap Ek Agar Vidhwa Hongi Main Yeh Nahi Kahata Ki Wah Bhi Tumhare Bagair Wah Hongi Agar Unka Baccha Hai To Aap Hi Neck Kaam Karenge Lekin Agar Unke Husband Hai Aur Uske Bawajud Bhi Ho Chahti Hain Ki Wah Humse Shadi Karne Aur Uske Bacchon Ko Bhi Aap Apna Le To Aisa Dekhe Bahut Hi Critical Problem Ho Jayega Aap Ki Family Ki Taraf Se Aur Unki Family Ki Taraf Se Unke Husband Ya Already Agar Aur Aur Wah Apni Family Mein Rehti Hain Lekin Wah Aapse Pyar Kar Rahi Hai Aur Aapke Saath Rehna Chahti Hai To Yeh Galat Hai Aap Dekhie Jo Attraction Hota Hai Ho Sakta Hai Ki Sexual Relationship Prabhav Se Aisi Batein Aap Kya Rahe Ho Lekin Dekhie Agar Aisa Hua Hai To Yeh Sab Attraction Hai Aapko Sacchai Janana Hai Aapko Yeh Sacchai Jaan Ki Yeh Decide Karna Hoga Ki Aap Aap Kya Karenge To Mere Hisab Se Brother Agar Wah Unmarried Hai Maaf Karen Wah Agar Husband Ke Saath Rehti Hai To Aap Yahan Par Kuch Nahi Kar Sakte Unhen Jald Se Jald Hi Relationship Ko Todana Hoga Jisse Aage Chalkar Unhen Bhi Koi Problem Na Ho Unke Bacchon Ko Bhi Na Ho Unki Family Mein Kisi Ko Bhi Na Ho Nahi Aapki Family Mein Aur Na Hi Aapko Agar Wah Nahi Hai Agar Wah Vidhwa Hai Aur Unka Baccha Hai Aur Aap Pasand Karte Hain To Aap Shadi Kar Le Apne Ghar Walon Ko Convence Karen Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे ऐसा है कि आप ने सवाल किया है कि मुझे एक्सरसाइज सुधा मुस्लिम लड़की से प्यार हो गया जिसका 11 साल का बेटा भी है उसने उसे तो मैं यह कहना चाहूंगा मुझे कुछ डिफिकल्ट बट फिर भी मैं तुमको चाहूंगा आपको मुस्...जवाब पढ़िये
अरे ऐसा है कि आप ने सवाल किया है कि मुझे एक्सरसाइज सुधा मुस्लिम लड़की से प्यार हो गया जिसका 11 साल का बेटा भी है उसने उसे तो मैं यह कहना चाहूंगा मुझे कुछ डिफिकल्ट बट फिर भी मैं तुमको चाहूंगा आपको मुस्लिम लड़की के साथ प्यार हो गया उसे गया साल का लड़का बट मैं इस प्यार को नहीं मानूंगा क्यों नहीं मारूंगा कि उसकी शादी हो चुकी है भाई ऑलरेडी एंड उसका क्या साल का बच्चा भी है तो आप मेरी तरफ से तो इसको प्यार को ना समझे और उसे उससे मोहब्बत करने की ना करें क्या कि आपकी परिवार में और आप पर बीजेपी मिर्ची अच्छा नहीं रहेगा क्या है तेरी शादी हो चुकी ऑलरेडी तो आप इसको अपनी तरफ से भी प्यार को सक्सेसफुल ना समझाना चक्र खुल रहा है क्या उसकी शादी हो चुकी है तुम भी तरफ से तो ऐसा प्यार करना ठीक नहीं है क्या क्या साल का एक बच्चा भी है खुदा भी है तो उसकी उसका उसको उस पर उसको ही बुरा प्रभाव पड़े उस पर और आपके परिवार पर ही बुरा प्रभाव पड़ेगा तो मैं यह कहना चाहूंगा कि आपको जेब नहीं करना चाहिए तो आई डोंट हैव थिंग्स एंड हेरीटेज बिल्कुल मना है कि आप तो ऐसा है कि शादी नहीं करनी चाहिए उससे ठीक हैArre Aisa Hai Ki Aap Ne Sawal Kiya Hai Ki Mujhe Exercise Sudha Muslim Ladki Se Pyar Ho Gaya Jiska 11 Saal Ka Beta Bhi Hai Usne Use To Main Yeh Kehna Chahunga Mujhe Kuch Difficult But Phir Bhi Main Tumko Chahunga Aapko Muslim Ladki Ke Saath Pyar Ho Gaya Use Gaya Saal Ka Ladka But Main Is Pyar Ko Nahi Manunga Kyon Nahi Marunga Ki Uski Shadi Ho Chuki Hai Bhai Already End Uska Kya Saal Ka Baccha Bhi Hai To Aap Meri Taraf Se To Isko Pyar Ko Na Samjhe Aur Use Usse Mohabbat Karne Ki Na Karen Kya Ki Aapki Parivar Mein Aur Aap Par Bjp Mirchi Accha Nahi Rahega Kya Hai Teri Shadi Ho Chuki Already To Aap Isko Apni Taraf Se Bhi Pyar Ko Successful Na Samajhana Chakra Khul Raha Hai Kya Uski Shadi Ho Chuki Hai Tum Bhi Taraf Se To Aisa Pyar Karna Theek Nahi Hai Kya Kya Saal Ka Ek Baccha Bhi Hai Khuda Bhi Hai To Uski Uska Usko Us Par Usko Hi Bura Prabhav Pade Us Par Aur Aapke Parivar Par Hi Bura Prabhav Padega To Main Yeh Kehna Chahunga Ki Aapko Jeb Nahi Karna Chahiye To I Don't Have Things End Heritage Bilkul Mana Hai Ki Aap To Aisa Hai Ki Shadi Nahi Karni Chahiye Usse Theek Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Shadi Shuda Muslim Ladki Se Pyar Ho Gaya Hai Jiska 11 Saal Ka Beta Bhi Hai Usne Mujhse Shadi Ke Liye Poochh Liya Hai Main Kya Karun

vokalandroid