मुझे एक शादी शुदा मुस्लिम लड़की से प्यार है, वो भी मुझसे प्यार करती है पर अचानक उसने मुझसे बात करना बंद कर दिया है, ऐसा क्यों हुआ, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप किसी शादीशुदा लड़की से दिल लगा बैठे हैं तो इंटरनल मैटर की जो हिंदू हो क्रिश्चियन हो मुस्लिम हो जाती है सोया चाइनीस ऑलरेडी किसी और की पत्नी है तो जाहिर है यह गलत आपको पहले ही पता था कि उनकी शादी ...
जवाब पढ़िये
जब आप किसी शादीशुदा लड़की से दिल लगा बैठे हैं तो इंटरनल मैटर की जो हिंदू हो क्रिश्चियन हो मुस्लिम हो जाती है सोया चाइनीस ऑलरेडी किसी और की पत्नी है तो जाहिर है यह गलत आपको पहले ही पता था कि उनकी शादी हो चुकी है और आपके साथ कोई फ्यूचर नहीं है तो आप इसमें आगे बढ़े ही क्यों और जहां तक उनका सवाल है वह शायद रिबाउंड में आपके पास आई होगी क्योंकि एक वक्त के बाद शादी में थोड़ा डर हो जाता है अगर दोनों से काम नहीं करते हैं तो अगर उनको वह एप्रिसिएशन प्यार रिटेंशन अपने पति से नहीं मिला और आपसे मिलना है तो और थोड़े से इगो को अच्छा करने के लिए फील गुड फैक्टर के लिए आपके पास आई होंगी तो इसको हम प्यार का नाम नहीं दे सकते आप का भी यह प्यार नहीं है एक जान है हो सकता है कि उनमें कोई क्वालिटीज आपको अच्छी लगे उनका घर चलाना उनका जो इस वक्त आती है जैसे उनका पर्सनालिटी है देशी हाइड थिंग्स अंदर के अंदर काम करना बाहर काम करना बच्चों को संभाल नहीं जो भी चीज है ही आपको अटेंड करनी होगी तभी आप उनकी तरफ आकर्षित हो सकता है कि आपको आपकी अपनी होने वाली पत्नी में यही चीजें पसंद हो तो उसको भी हम प्यार ने एक तरह का इंफॉर्मेशन के होते हैं वह भी यहां पर शायद अपना फिलहाल उस नीड को मीट करवाने आई होंगी जो ने घर में नहीं मिल जाए दाता क्रिएशंस दोनों चीज है जो शादी में जो हस्बैंड है थोड़ा कम कर देते अपनी वाइफ की तरफ तो क़सम बिजी हो जाती है उसमें उनका कम हो जाता है लेकिन यह किसी और में उस नीड को प्राप्त करने के लिए कनेक्ट होती है जैसे ही बटन को मिल जाता है और उनको लगता है कि अब अभी उनका जो इमोशनल कंटेंट ठीक है तो वापस अपनी शादी में चली जाती है तो इसको हमें टेंपरेरी रिश्ता क्या सकते हैं क्विक सेक्स रिश्ता आपने फील गुड फैक्टर को अच्छा करने काJab Aap Kisi Shaadishuda Ladki Se Dil Laga Baithey Hain To Internal Matter Ki Jo Hindu Ho Christian Ho Muslim Ho Jati Hai Soya Chinese Already Kisi Aur Ki Patni Hai To Jaahir Hai Yeh Galat Aapko Pehle Hi Pata Tha Ki Unki Shadi Ho Chuki Hai Aur Aapke Saath Koi Future Nahi Hai To Aap Isme Aage Badhe Hi Kyon Aur Jahan Tak Unka Sawal Hai Wah Shayad Rebound Mein Aapke Paas I Hogi Kyonki Ek Waqt Ke Baad Shadi Mein Thoda Dar Ho Jata Hai Agar Dono Se Kaam Nahi Karte Hain To Agar Unko Wah Eprisieshan Pyar Retention Apne Pati Se Nahi Mila Aur Aapse Milna Hai To Aur Thode Se Ego Ko Accha Karne Ke Liye Feel Good Factor Ke Liye Aapke Paas I Hongi To Isko Hum Pyar Ka Naam Nahi De Sakte Aap Ka Bhi Yeh Pyar Nahi Hai Ek Jaan Hai Ho Sakta Hai Ki Unmen Koi Kwalitij Aapko Acchi Lage Unka Ghar Chalana Unka Jo Is Waqt Aati Hai Jaise Unka Personality Hai Deshi HIDE Things Andar Ke Andar Kaam Karna Bahar Kaam Karna Bacchon Ko Sambhaal Nahi Jo Bhi Cheez Hai Hi Aapko Attend Karni Hogi Tabhi Aap Unki Taraf Aakarshit Ho Sakta Hai Ki Aapko Aapki Apni Hone Wali Patni Mein Yahi Cheezen Pasand Ho To Usko Bhi Hum Pyar Ne Ek Tarah Ka Information Ke Hote Hain Wah Bhi Yahan Par Shayad Apna Filhal Us Need Ko Meat Karwane I Hongi Jo Ne Ghar Mein Nahi Mil Jaye Data Krieshans Dono Cheez Hai Jo Shadi Mein Jo Husband Hai Thoda Kam Kar Dete Apni Wife Ki Taraf To Qasam Busy Ho Jati Hai Usamen Unka Kam Ho Jata Hai Lekin Yeh Kisi Aur Mein Us Need Ko Prapt Karne Ke Liye Connect Hoti Hai Jaise Hi Button Ko Mil Jata Hai Aur Unko Lagta Hai Ki Ab Abhi Unka Jo Emotional Content Theek Hai To Wapas Apni Shadi Mein Chali Jati Hai To Isko Hume Tempareri Rishta Kya Sakte Hain Quick Sex Rishta Aapne Feel Good Factor Ko Accha Karne Ka
Likes  46  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

एक लड़की को मैने प्रपोस किया तो उसने मैरा प्रपोसल एक्सेपट कर लिया पर वो मुझसे जब  मिलती है तो अच्छे से बात करती है पर मै अगर उसे मैसेज या कॉल करता हू तो कभी भी मुझसे बात नही करती एसा क्यूँ? ...

बाप से मिलती है आपसे बातें करती है लेकिन जब आप कॉल या मैसेज करते...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप ने सवाल किया कि मुझे एक शादी मुस्लिम मुस्लिम लड़की से प्यार है मुझसे भी प्यार करती है पर चला उस से मुझे बात करना बंद कर दिया है पहली बात तो आप जिस लड़की से प्यार करते हो जुदाई आपको पता है पूर...
जवाब पढ़िये
देखिए आप ने सवाल किया कि मुझे एक शादी मुस्लिम मुस्लिम लड़की से प्यार है मुझसे भी प्यार करती है पर चला उस से मुझे बात करना बंद कर दिया है पहली बात तो आप जिस लड़की से प्यार करते हो जुदाई आपको पता है पूरा मुझे पता है कि मुस्लिम हो या ना हो पर आपको प्यार हो गया हो पर यह गलत है हिंदू धर्म में नहीं माना जाता मैं मानो तो एक बात कहूं तो आपको पहली बात तो उसे भूल जाना ही था मैं इस बात को आप कर बुरा लगे तो मैं माफी चाहूंगा मैं फिर भी मैं कहना चाहूंगा आप को उसको भूल जाना चाहिए क्योंकि वह एक शादीशुदा है पहले से एंड और उसको एक मुस्लिम भी है तो मैं कहना चाहूंगा तुझे और उसकी शादी हो चुकी है तो उसने इसलिए बात भी बंद करना समझा होगा क्योंकि वह सोच रही होगी कि उसे थोड़ा लगा होगा क्योंकि शादी ऑलरेडी हो चुकी है तो मैं कहना चाहूंगा कि आप अपनी लाइफ को बढ़ाएं और आप उसको थोड़ा हटके हटके थोड़ा कुछ अलग सोचें और आपकी कुछ और मतलब लड़की या फ्लाइट में आएगी तो आप उस साइड कट के हट जा यहां से आपने बिल्कुल दिल को हटा लीजिए आप दिल लगाना ही मतलब है बेकार समझूंगा मैं वहां से बिल्कुल दूसरी जगह पर अपना दिल लगा तो अच्छा रहेगा चाहूंगा कि आप तो उसको भूल जाना है आपकी बहुत अच्छा रहेगा आपको अधिकDekhie Aap Ne Sawal Kiya Ki Mujhe Ek Shadi Muslim Muslim Ladki Se Pyar Hai Mujhse Bhi Pyar Karti Hai Par Chala Us Se Mujhe Baat Karna Band Kar Diya Hai Pehli Baat To Aap Jis Ladki Se Pyar Karte Ho Judaii Aapko Pata Hai Pura Mujhe Pata Hai Ki Muslim Ho Ya Na Ho Par Aapko Pyar Ho Gaya Ho Par Yeh Galat Hai Hindu Dharm Mein Nahi Mana Jata Main Maano To Ek Baat Kahun To Aapko Pehli Baat To Use Bhul Jana Hi Tha Main Is Baat Ko Aap Kar Bura Lage To Main Maafi Chahunga Main Phir Bhi Main Kehna Chahunga Aap Ko Usko Bhul Jana Chahiye Kyonki Wah Ek Shaadishuda Hai Pehle Se End Aur Usko Ek Muslim Bhi Hai To Main Kehna Chahunga Tujhe Aur Uski Shadi Ho Chuki Hai To Usne Isliye Baat Bhi Band Karna Samjha Hoga Kyonki Wah Soch Rahi Hogi Ki Use Thoda Laga Hoga Kyonki Shadi Already Ho Chuki Hai To Main Kehna Chahunga Ki Aap Apni Life Ko Badhaye Aur Aap Usko Thoda Hatake Hatake Thoda Kuch Alag Sochen Aur Aapki Kuch Aur Matlab Ladki Ya Flight Mein Aaegi To Aap Us Side Cut Ke Hut Ja Yahan Se Aapne Bilkul Dil Ko Hata Lijiye Aap Dil Lagana Hi Matlab Hai Bekar Samjhunga Main Wahan Se Bilkul Dusri Jagah Par Apna Dil Laga To Accha Rahega Chahunga Ki Aap To Usko Bhul Jana Hai Aapki Bahut Accha Rahega Aapko Adhik
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा आपने बोला क्या आपको एक मुस्लिम लड़की से प्यार है और वह भी आपसे प्यार करती है भाई अचानक उसने आपसे बात करना बंद कर दिया तो ऐसे में क्या हुआ तो देखिए मैं भी शायद कोई नहीं सुना होगा जिसकी कलर का नाम ...
जवाब पढ़िये
देखा आपने बोला क्या आपको एक मुस्लिम लड़की से प्यार है और वह भी आपसे प्यार करती है भाई अचानक उसने आपसे बात करना बंद कर दिया तो ऐसे में क्या हुआ तो देखिए मैं भी शायद कोई नहीं सुना होगा जिसकी कलर का नाम से बात किया या मैं भी उनका भी इंटरेस्ट नहीं रहा होगा आपके अंदर तो कोई ना कोई भी संसद बुरा होगा जिसकी कारण मैंने आपसे बात करना बंद किया हैDekha Aapne Bola Kya Aapko Ek Muslim Ladki Se Pyar Hai Aur Wah Bhi Aapse Pyar Karti Hai Bhai Achanak Usne Aapse Baat Karna Band Kar Diya To Aise Mein Kya Hua To Dekhie Main Bhi Shayad Koi Nahi Suna Hoga Jiski Color Ka Naam Se Baat Kiya Ya Main Bhi Unka Bhi Interest Nahi Raha Hoga Aapke Andar To Koi Na Koi Bhi Sansad Bura Hoga Jiski Kaaran Maine Aapse Baat Karna Band Kiya Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Shadi Shuda Muslim Ladki Se Pyar Hai Vo Bhi Mujhse Pyar Karti Hai Par Achanak Usne Mujhse Baat Karna Band Kar Diya Hai Aisa Kyon Hua Main Kya Karun

vokalandroid