शहर के नाम बदलने से क्या फायदा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा आपने पूछा शहर का नाम बदलने से क्या फायदा होता है तो दिखे आपको बताता तो फायदा तो देख एक आम इंसान को कोई भी नहीं मिलेगा क्योंकि मुझे आपसे कुछ भी कर सकते नाम से कुछ लेनदेन इतिहास लोग राजनीति में आने...जवाब पढ़िये
देखा आपने पूछा शहर का नाम बदलने से क्या फायदा होता है तो दिखे आपको बताता तो फायदा तो देख एक आम इंसान को कोई भी नहीं मिलेगा क्योंकि मुझे आपसे कुछ भी कर सकते नाम से कुछ लेनदेन इतिहास लोग राजनीति में आने के बाद अलार्म सेट करते ताकि उनका नाम और ऊपर हो जाए और उनको उनके राजनीति में फायदा उठा ले कर हमारा इससे कोई फायदा नहीं होने वाला जैसा मैंने देखा कि बेंगलुरु का नाम बेंगलुरु हो गया मद्रास का नाम चेन्नई हो गया तो आम आदमी को आम जनता को इसका कोई फायदा भी मिला लेकिन जो राजनीति है उनको जरूर फायदा मिलाDekha Aapne Pucha Shahar Ka Naam Badalne Se Kya Fayda Hota Hai To Dikhe Aapko Batata To Fayda To Dekh Ek Am Insaan Co Koi Bhi Nahin Milega Kyonki Mujhe Aapse Kuch Bhi Car Sakte Naam Se Kuch Laindan Itihas Log Rajniti Mein Aane K Baad Alarm Set Karte Taki Unka Naam Aur Upar Ho Jae Aur Unko Unke Rajniti Mein Fayda Utha Le Car Hamara Issase Koi Fayda Nahin Hone Wala Jaisa Maine Dekha Qi Bengaluru Ka Naam Bengaluru Ho Gaya Madras Ka Naam Chennai Ho Gaya To Am Aadmi Co Am Janta Co Iska Koi Fayda Bhi Milaa Lekin Joe Rajniti Hai Unko Jarur Fayda Milaa
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sheher Ke Naam Badalne Se Kya Fayda Hai

vokalandroid