मैं बचपन से नेत्र रोग से ग्रसित हूं रेटिना में खराबी है इसका सफल इलाज कहां पर होगा कृपया विशेषज्ञ डॉक्टर बताइए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप ने बताया कि आप बचपन से ही नेत्र रोग से ग्रसित है तो मैं आपको सबसे बेस्ट हॉस्पिटल बताना चाहता हूं वह है शंकर नेत्रालय चेन्नई शंकर नेत्रालय चेन्नई है वह इंडिया का सबसे बेस्ट नेत्रालय जातात को पू...जवाब पढ़िये
देखे आप ने बताया कि आप बचपन से ही नेत्र रोग से ग्रसित है तो मैं आपको सबसे बेस्ट हॉस्पिटल बताना चाहता हूं वह है शंकर नेत्रालय चेन्नई शंकर नेत्रालय चेन्नई है वह इंडिया का सबसे बेस्ट नेत्रालय जातात को पूरा इलाज आपका मिल जाएगाDekhe Aap Ne Bataya Qi Aap Bachpan Se Hea Netra Rogue Se Grasit Hai To Main Aapko Sabse Best Hospital Batana Chahta Hoon Wah Hai Shankar Netralay Chennai Shankar Netralay Chennai Hai Wah India Ka Sabse Best Netralay Jatat Co Poora Ilaj Aapka Mill Jaaegaa
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bachpan Se Netra Rog Se Grasit Hoon Retina Mein Kharabi Hai Iska Safal Ilaj Kahaan Par Hoga Kripya Visheshasgya Doctor Bataiye

vokalandroid