घर में सुख शांति धन लक्ष्मी रुपया पैसा बरकत करने के लिए क्या करें काम करते हैं लेकिन फल नहीं इतना हसीन मिलता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बहुत ज्यादा काम करते हैं तो भी जो है घर में बरकत नहीं होती है सुख शांति नहीं होती है तो जरा सा जो है यह कारण यह भी हो सकता है कि आपका जो मैनेजमेंट है घर को जलाने का मुंह से अच्छा नहीं है तो आप ...जवाब पढ़िये
अगर आप बहुत ज्यादा काम करते हैं तो भी जो है घर में बरकत नहीं होती है सुख शांति नहीं होती है तो जरा सा जो है यह कारण यह भी हो सकता है कि आपका जो मैनेजमेंट है घर को जलाने का मुंह से अच्छा नहीं है तो आप जो है जिसमें तरीके का आपके पास मेरे पर आता है पैसा आता है तो उसका अच्छी तरीके से उसका एक प्रॉपर उसका टाइम टेबल बना है और यह देखें कि किस जगह पर कितना पैसा आपका खर्च होता है अगर आप उसका हिसाब करेंगे तो जरूर आपकी जो फिजूल करती है वह कम होगी और बरकत जो है वह ज्यादा होगीAgar Aap Bahut Jyada Kama Karte Hain To Bhi Joe Hai Ghar Mein Barkat Nahin Hoti Hai Sukh Shanti Nahin Hoti Hai To Zara Sa Joe Hai Yeh Karan Yeh Bhi Ho Sakta Hai Qi Aapka Joe Management Hai Ghar Co Jalaane Ka Munh Se Accha Nahin Hai To Aap Joe Hai Jisamein Tarike Ka Aapke Pass Mere Per Aata Hai Paisa Aata Hai To Uska Achchhee Tarike Se Uska Ek Propre Uska Time Table Banna Hai Aur Yeh Dekhe Qi Kiss Jagah Per Kitna Paisa Aapka Kharcha Hota Hai Agar Aap Uska Hisaab Karenge To Jarur Aapki Joe Fijul Karti Hai Wah Come Hogi Aur Barkat Joe Hai Wah Jyada Hogi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ghar Mein Sukh Shanti Dhan Laxmi Rupya Paisa Barakat Karne Ke Liye Kya Karein Kaam Karte Hain Lekin Fal Nahi Itna Haseen Milta Hai ?

vokalandroid