मेरी सैलरी अभी कम है सोफा मेकर का काम करता हूं मैं अभी अब मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मेरा ख्याल है आपको हमें छोड़कर बिजनेस करना चाहिए कि विदेश में खुद के मानी जाती है और उसने बड़ा पैसे कमा सकते हैं...
जवाब पढ़िये
जहां तक मेरा ख्याल है आपको हमें छोड़कर बिजनेस करना चाहिए कि विदेश में खुद के मानी जाती है और उसने बड़ा पैसे कमा सकते हैंJhan Tak Mera Khyala Hai Aapko Human Chodakar Business Krna Chahie Qi Videsh Mein Khud K Maani Jaati Hai Aur Usne Bada Paise Cama Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी शादी जो है वह भी बहुत कम है तो आप तो क्या कर सकते हैं तो आप जो है वह कोई दूसरा जॉब चाहे कर सकते जैसे कि कोई पार्ट टाइम जॉब होता है अगर आपको थोड़ी बहुत कंप्यूटर की नॉलेज है तो वह कर सकते हैं या फि...
जवाब पढ़िये
आपकी शादी जो है वह भी बहुत कम है तो आप तो क्या कर सकते हैं तो आप जो है वह कोई दूसरा जॉब चाहे कर सकते जैसे कि कोई पार्ट टाइम जॉब होता है अगर आपको थोड़ी बहुत कंप्यूटर की नॉलेज है तो वह कर सकते हैं या फिर उसके अलावा जो है आप तो किसी न किसी से क्यूट में जाकर और कोई दूसरा पार्ट टाइम जॉब कर सकते हैं तो भी डिपेंड करता क्या करेगी कि जब मैं तो क्या कर सकते हैंAapki Shadi Joe Hai Wah Bhi Bahut Come Hai To Aap To Kya Car Sakte Hain To Aap Joe Hai Wah Koi Doosra Job Chahe Car Sakte Jaise Qi Koi Part Time Job Hota Hai Agar Aapko Thodi Bahut Kampyutar Ki Knowledge Hai To Wah Car Sakte Hain Ya Phir Uske Alaava Joe Hai Aap To Kisi Na Kisi Se Cute Mein Jaakar Aur Koi Doosra Part Time Job Car Sakte Hain To Bhi Depend Karata Kya Karegii Qi Jab Main To Kya Car Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Salary Abhi Kam Hai Sofa Maker Ka Kaam Karta Hoon Main Abhi Ab Main Kya Karu ?

vokalandroid