क्या एमपी में कांग्रेस पार्टी की सरकार आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुप हो जा एक बार एग्जिट पोल के नतीजे है तू ही कोई बता सकता है कि मध्य प्रदेश में किसकी दिल से शिवराज सिंह चौहान आएंगे या फिर किसी और पार्टी की सरकार के लिए बने या फिर मिली जुली पार्टी की सरकार बनेगी त...जवाब पढ़िये
चुप हो जा एक बार एग्जिट पोल के नतीजे है तू ही कोई बता सकता है कि मध्य प्रदेश में किसकी दिल से शिवराज सिंह चौहान आएंगे या फिर किसी और पार्टी की सरकार के लिए बने या फिर मिली जुली पार्टी की सरकार बनेगी तो जब तक का एग्जिट पोल के नतीजे नहीं आता इसके बारे में नहीं बता सकताChup Ho Ja Ek Bar Exit Pole K Nateeje Hai Tu Hea Koi Bata Sakta Hai Qi Madhya Pradesh Mein Kiski Dil Se Shivraj Singh Chauhan Aenge Ya Phir Kisi Aur Party Ki Sarkar K Lie Bane Ya Phir Mili July Party Ki Sarkar Banegi To Jab Tak Ka Exit Pole K Nateeje Nahin Aata Iske Baare Mein Nahin Bata Sakta
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mp Mein Congress Party Ki Sarkar Aayegi ?

vokalandroid